Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Waren von Hotel und Angestellten recht gut angetan
Auch wenn der 5. Stern dem Hotel nicht angepaßt ist, so sind doch 4+ hier vorhanden. Die Größe der Anlage ist recht klein, jedoch somit auch überschaubar und sehr sauber. Einrichtungen von Bowlingbahn, diverse Spielgeräte über Kino, Fittnesszenter sowie Wellnessbereich sind sehr ordentlich. Die reichhaltige Auswahl beim Frühstücksangebot hat uns sehr überrascht, das Angebot an den Mittagsspeisen war ausreichend, jedoch das Abendessen hätte ein wenig mehr an Auswahl vertragen können. Geschmack und Zubereitung jedoch…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness vom Feinsten in angenehmer Umgebung
Für einen Kurzurlaub außerhalb der Saison gut geeignet. Wer Wellness will, ist im SPA bestens aufgehoben. Die Außenanlagenbegrünung ist ein Highlight. Störend empfand ich nur die vielen wilden Katzen, die selbst vor dem Hotelrestaurant nicht halt machten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gut aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Aussenanlage, die Pool's sind top, die Zimmer müssten mal renoviert werden, sind aber sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, ausser an der Rezeption waren sie unfreundlich, bei der Abreise
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Erholsamer Urlaub - super All-Inclusive-Leistungen
Das Hotel ist sowohl für Famillien wie kinderlose Reisende gut, da es 2 Poolanlagen gibt: Eine mit Animation und "Action" sowie eine sehr ruhige Poolanalage, an welcher meistens keine Kinder sind. Die Sauberkeit des Hotels ist uns sofort aufgefallen, was man nicht überall findet! Die Badebucht ist schön, der Strand an sich jedoch nicht wirklich besonders. dennoch eine super Wasserqualität. Ganz toll: Standliegen und Strandbar ist bei All-Inclusive dabei!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöne Anlage, mit Einschränkungen
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, allerdings mit Einschränkungen: Badezimmer war nicht sauber, Essen war zwar reichhaltig, aber schon immer das gleiche, Musik am Pool viel zu laut, besonders wenn man kleine Kinder hat. Unsere Minibar war am Anreisetag gut gefüllt, wurde dann aber nur noch 1x mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. wie bereits oben geschrieben, für uns war es im großen und ganzen trotzdem ein schöner Familienurlaub und wünschen allen die dort ihren Urlaub verbringen werden viel Spass.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Familienfreundliches Hotel!
Schöne Hotelanlage mit kleinem aber vielem grünen Palmen und Büschen. Dieses Hotel ist nicht unbedingt für Singles und Behinderten zu empfehlen. Das Hotel liegt 150m von einer schönen Bucht entfernt, mangelt da aber etwas an Sauberkeit, da es dort ein öffentlicher Strand ist. Wassersport ist in 50m vom Strand entfernt. Für die ersten Tage ist eine kleine Reiseapotheke unbedingt zu empfehlen. Ein kl. Supermarkt liegt 100m und ein größerer Bazar/ Apotheken liegen 350m vom Hotel entfernt.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hält, was es verspricht
Die Beschreibung des Hotels im Internet war exakt was wir vorgefunden haben. Meistens sind doch gravierende Abweichungen fest zu stellen. Eine schöne Anlage, in der man sich wohl fühlt uns sich verwöhnen lassen kann. Der Kinderspielplatz könnte etwas grösser sein, was allerdings durch den schönen Pool kompensiert wird. Zum Thema Essen - das Beste, was wir bisher in der Türkei bekamen!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top Urlaub!
Das Hotel liegt am Hang und direkt am gepflegten Strand. Sowohl die öffentlichen bereich als auch die Zimmer waren gepflegt und sauber. Die Anlage ist absolut grün und sehr gepflegt. Wir haben All inclusive gebucht und waren wirklich zufrieden, eine Buchung mit Halbpension ist aber auch möglich. In unserem Reisezeitraum waren bis auf wenige Russen fast nur Deutsche im Hotel. Was das Alter der Gäste angeht kann mann sich nicht festlegen. Wenige Familien mit Kindern (da außerhalb der Ferienzeit), Rentner, einige…
Alona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Aska Buket Hotel. Der nächste Urlaub in das Hotel ist schon für in 6 Wochen gebucht...:-) Ein ganz großes lob an das Animationsteamm, ihr wart echt super. Ganz besonders möchte ich MUSTY an dieser Stelle erwähnen, du hast den Urlaub unvergesslich für uns gemacht. Freue mich, wenn ich euch alle bald wieder sehe. Weiter so Aska Buket!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur
Jederzeit wieder ! Superschöne Gestaltung des Außenbereichs , tropisches Feeling unter Bananenbäumen ! Glasklares Wasser im Meer, hervorragend zum Schnorcheln ! Aufenthalt 9 Tage im November keine Wolke gesehen immer 25 - 28 ° tagsüber ! Sehr freundliches Personal ! Strand aber wie in Türkei üblich mit Kies durchsetzt ! Insgesamt entspricht die Anlage der Hotelbeschreibung in den Reiseführern !