Veronika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub, trotzdem keine 5 Sterne wert
Die Anlage ist sauber, aber leider sehr klein. Der Pool ist winzig und man liegt dort wie Sardinen aneinander. Die Zimmer sind auch klein aber außreichend und sauber. Leider ist die Dusche ohne Schlauch. Es ist bloß ein kleiner Duschkopf oben an dem Wasser rauskommt. Das Bad ist nicht besonders schön, und man sieht das das Hotel wirklich schon älter ist. Im Hotel gibt es viele Deutsche und Russen. Die Zimmer verbessern (besonders das Bad). Strand verbessern (Steine enfternen, und Sand aufschütten).
Laura(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einmalig
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub :) obwohl es Februar war haben wir doch viel Glück mit dem Wetter gehabt! Vor dem Hotel liegt ein traumhafter Strand und es gab täglich tolle und abwechslungsreiche Animation mit Musty :D
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub
Ich muss dazu sagen das wir einen Familienzimmer(suite) gebucht haben und auch nur diesen bewerten können.Die Suits sind sehr geräumig,mit 2 Bäder und 2 Klimaanlagen ausgestattet.Es gibt eine Verbindungstür und mann hat Komplett Meersicht.Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wellness und Animation
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Das dritte Bett war ein ausklappbarer Sessel und zum Schlafen etwas unbequem. Für 3 Personen war das Zimmer dadurch recht eng. - Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Bernard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundreise mit Pamukkale
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Liegt in einer sauberen und gut gepflegten Gartenanlage. Das Personal im Restaurant war immer sofort zur Stelle. Tischdecken wurden ständig ausgewechselt.
Luca & Ulli(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Klassenfahrt
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Es hat uns sehr Spaß gemacht mit dem Animationsteam zu Darten. Die Disco war ein absuluter Hit der den schönen Tag abrundete. Super Cool!
Sabine & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Hotelanlage. toller Urlaub.
Die Hotelanlage ist wunderschön. Tausend Palmen, Bananenbäume usw. Personal ist sehr freundlich. Pool ist traumhaft. Essen war gut aber nicht überragend. Zimmer waren sehr schön und die Klima hat super funktioniert. Das Meer ist Glasklar und warm. Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. WIr würden jeder Zeit wieder hin fahren. Für Badeurlaub und Relaxen das optimale Hotel :)
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Urlaub, super schöne Anlage, tolles Personal!
Alles in allem super tolle Hotelanlage, sehr nettes Personal, man fühlt sich einfach sehr wohl!!! Wir werden 2012 wieder hinfahren!!! Tolle Animation!!! Viele Einkaufsmöglichkeiten!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Superurlaub seit langer Zeit
Ich war anfang mai in diesem hotel und mir hat es da sehr gut gefallen.gegen die vielen russen bist du halt machtlos aber man kann sich arrangieren und da wird das schon .es gibt auch viele deutsche wo ich mich geschämt habe auch deutscher zu sein wie unfreundlich sie mit dem personal umgegangen sind.Das personal war immer sehr freundlich hilfsbereit das kann ich nicht anders sagen.
Elke(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Hotel, super Animation
Toller Urlaub,wirklich erholsame Tage jederzeit wieder. WIr waren als Freunde verreist und es war für jeden mögöich, seine Ulaub nach seinem Gesfallen zu gstalten Aufgrund des guten Angebotes. Wuderschönes Hotel, super Wellnessbereich.Tolle Animation Gratulation an Animatinsmanager Eser und sein Team :-)