Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Urlaub, Super Hotel Aska Hotel Buket Resort
Aska Hotel Buket Resort & Spa, das war eine SUPER woche, die Anlage ist sehr schön und gepflegt, und das essen ist ein traum. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Ein sehr großer dank und lob an das Animationstiam "Ihr seit SUPER" macht weiter so!!! wir sehen uns noch (Niko)
Marie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vergebliche Suche nach 5 Sternen
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist relativ weitläufig. Die gesamte Anlage ist schön aufgebaut. Wenn man jedoch genauer hinschaut fallen einem doch einige Mängel auf! Vorsicht! Wer hier Urlaub macht, muss damit rechnen enttäuscht zu werden... Wenn man ein Zimmer bekommt, das nicht im Haupthaus 9 liegt kann man Pech haben! Mehr dazu bei der Zimmerbeschreibung!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absoluter Traumurlaub!
Zimmer und Sauberkeit werden im Aska Buket groß geschrieben ! Super Anlage, super Pool, super Zimmer und ein super Service ! Ganz großes Lob ! Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen ! Wir werden nächstes Jahr wieder gehen !
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Erholung garantiert!
-Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit vielen kleineren Gebäuden, direkt am Meer.. an der Bucht --TRAUMHAFTER SONNENUNTERGANG--
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr schönes Hotel, super Personal
Mit meiner Bewertung möchte ich mich bei dem gesamten Personal bedanken. Ich hatte einen schönen und erholsamen Urlaub. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen, und ich werde dieses Jahr noch einmal dort Urlaub machen.
Emanuel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Mehr als man denkt
Aska Buket ehemals Club N ist eine sehr schöne Anlage in der die Zimmer in großen als auch kleineren Gebäuden untergebracht sind. Die komplete Anlage ist gepflegt, sowohl Gbäude als auch Außenanlage. Man kann zwischen Halbpansion und All Inclusive wählen. Am Abreisetag gab es noch eine Mahlzeit außerhalber der normalen Essenszeiten. Gäste waren meist Deutsche aber auch andere Nationalitäten waren vertreten z.B. Türken, Russen und Holländer. Altersgruppen waren alle vertreten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Nicht zu empfehlen (nach dem 8. Aufenthalt in TR)
Die Außenanlage war schon i.O., aber das war es dann auch schon. Mehr Schein als sein. Zimmerservice auf mittelerem Level, ebenso die Sauberkeit. Hatte als Schwerbehinderter /Rentner gebucht, aber da ist die Anlage überhaupt nicht geeignet (Hanglage, wäre für allein reisende Rollstuhlfahrer nicht passierbar). Rundherum fast keine Infrastruktur. AI war zum Sattwerden, servierte Tischgetränke meist Fehlanzeige. Gäste meist aus D, wenige aus NL, GUS und sonstige. Altersmäßig war alles vertreten, vom Kleinkind bis zum…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner Urlaub
Hotelanlage war sehr Sauber,machte einen Guten Eindruck. Bei unserem Aufenthalt im Dezember -Januar 09-10 waren überwiegend Deutsche im Hotel ca.80 %.
Seyhan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr gutes Hotel, kann ich jedem empfehlen!
sehr gutes hotel ,super service!!!,sehr viele unterhaltungs möglichkeiten(i-net/bowling/wellness/sauna/pool usw),super strand...und eine richtig gute küche mit tollen buffets...
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Je oller, je doller
Animation: Aufenthalt sehr angenehm. Animation hervorragend (PARTY PEOPLE!!) Zuvorkommendes Personal, stimmungsvolle Abende - wendet euch einfach an das Ani-Team, Disco jeden Abend: Musik gut, Atmosphäre super, PARTY PEOPLE: Desty-DJ Ibo-Angie-Ozi-Oscar-Ronaldo-Osman