Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Lieber nicht noch einmal
es war nicht mein erster türkeiurlaub, und man ist als junge mädchenclique auch auf einieges vorbereitet wenn man in dieses land reist, aber was in den hotel abgeht ist der absolute hamer. die animateure sind aufdringlich bis zum geht nicht mehr und gehen nachts eher anderen tätigkeiten nach. mit ner abfuhr kommen die gar nicht klar. es folgten 14 tage stress am strand, beim essen. also wenn dahin, dann nur in männicher begleitung
Monika(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkiye `05 war mal wieder spitzenmäßig!
Das Riva Club N ist parkähnlich angelegt &besteht aus 9 Wohnblöcken mit jeweils ca 50 Zimmern. Zusätzlich gibt es 2 Gebäude. In einem befindet sich die Rivamation (Animation), die Vip-Bar, die Topaz-Bar, viele gemütliche Sitzmöglichkeiten, der Speißeraum, mehrere kleine Geschäfte, die Disco, das Spielcasino, Internet-Cafe, der Fitnessraum, die Wellness-Abteilung mit Hallenbad, Friseur, Doktor ... und die Toiletten -> WOW, Luxus Pur! :-) In dem anderen befindet sich ein kleiner Speißeraum &die a la cart-…
Annett(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Das Hotel Riva Club N ist ein super schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Es liegt direkt am Strand und die Umgebung war sehr ruhig. Jeden Tag sorgen die Animateure für Aufregung und Spaß und Abends ist für groß und klein Unterhaltung Pur. Das Essen ist sehr umfangreich und Lecker bis auf die langen Wartezeitenbeim Essen holen weil vieles frisch zubereitet wird. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und die Zimmermädchen waren freundlich und hilfsbereit! An den verschiedenen Bars wurde man immer…
Ocke(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Das hat Spaß gemacht
Also das meiste was ich hier gelesen habe hat mich vor der Reise teilweise ganz schön abgeschreckt-Ich hatte schon gar keine Lust mehr IN DIESES HOTEL zu fahren. ZUM Glück muß sich ja jeder sein eigenes Bild machen. Ich war richtig POSITIV überrascht. Ein wirklich schönes Hotel-eine Super Anlage.Super Essen und das Personal war ein HIT. An dem Animations program und dem dazu gehörigen Personal muß unbedingt etwas getan werden. Wenn Ich mit einer Tochter im Richtigen Alter da gewesen währe-hätten ein paar…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel und super schöne Zimmer!
Die Anlage ist echt schön gemacht, sehr gepflegt und viel grün.. Preis/Leistungsverhältnis war super! Aber vorsicht falls ihr mit Sky Airline fliegen müsst! Abenteuer pur. Das Flugzeug ist super eng, ganz alt und rappelig, und auch die Damen an Bord waren ganz schön zickig ...
Nina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reiner Erholungsurlaub, keine Party!!!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, also sehr groß.Wir waren jetzt leider im Hauptgebäude der Information wo man halt zum Restaurant, Pool Strand etc.einen kleinen steilen Weg, der aber überall mit Palmen versehen war, lauften musste.(Also versuchen nicht in Gebäude 1) Für den der sich nur erholen und faullenzen möchte und aus der Anlage nicht unbedingt raus muss ist es optimal, da in der gegend absolut nichts los ist. Für Kinder ist dieses Hotel meiner Meinung nach ein Paradise, denn da haben auch die Eltern…
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Hotel, zum weiterempfehlen
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Der Empfang war sehr angenem, genauso die Führung zum Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, und hat für 2 Personen die perfekte Größe. Die Anlage war sehr grün und voller Palmen, wie man es sich wünscht im Urlaub! Der Strand war sehr schön, und es gibt auch genügend Liegen. Der Pool war auch sehr schön und für groß und klein geeignet. Der Pool wurde immer gründlich gereinigt und als Unterhaltung wurde außer den Animationen auch immer gute Musik gespielt!…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Super Hotel aber schlechtes Essen
Das Hotel ist in einem absolut gutem Zustand. Die Anlage ist top gepflegt und sauber ist es auch. Das einzigste Problem ist die Gastronomie, da gibt es viel Potenzial um besser zu werden. Außerdem wurde pünktlich um zwölf das licht in der lobby aus gemacht auch wenn noch leute gesessen haben .... man kam sich vor als ob man einen rausschmeißen will. Zum Glück gab es ja noch die Disko.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wunderschön und super erholsam
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen, würden sogar noch einmal dort hin fliegen. Alles bestens, bis auf den Rückflug. Unfreundliches Personal, schmutziges Flugzeug, aber der Pilot konnte sehr gut fliegen. Ach ja, der LAdenbesitzer im Hotel ist ein Schlitzohr. Aufpassen
Katja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, gerne wieder!
Wir waren eine Woche im Riva Club N und es hat uns dort sehr gut gefallen, vor allem das Essen war wirklich sehr gut.