Michael(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Empfehlenswertes Hotel - üppige "All-in"-Verpflegung -
Die Anlage ist terrassenförmig angelegt, abfallend zum Strand. Rezeption (mit Safe) befindet sich im oberen Teil - Pool und Speisesääle im unteren Bereich (Strand). Durch den Höhenunterschied also nichts für "gehschwache" Personen. Zu 90 % von Osteuropäischen Bürgern ("Russen") belegt, die aber sicherlich der "etwas gehobenen Gesellschaft" zuzuordnen sind. Dennoch fallen die "Tischmanieren" deutlich auf. Das mag aber wohl an der Sozialisation des Einzelnen liegen... Die gesamte Anlage macht einen gepflegten…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Immer wieder....
Diese Hotel ist einfach Klasse!!! Vom Abflug bis zur Landung hat alles super geklappt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Überall wird gereinigt und geputzt. Wir waren im Gebäude 9 untergebracht. (Kann ich nur empfelen.) Für Kinder ist diese Anlage ein Paradies. Das Personal ist ohne Ausnahme immer freundlich und bemüht. Ich würde das Spezialitätenrestaurant Asia empfelen. Das Puplikum ist sehr gemischt. Von jung bis alt ist alles vertreten. Einziger Nachteil: der Strand ist nicht für Nichtschwimmer geeignet. Aber, wir…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel....
Das All Inclusive Hotel ist in mehrere Häuser/Blocks die direkt an einem Hand liegen, zu jeweils 4/5 Etagen aufgeteilt. Direkt an dem Hotel gibt es eine Haltestelle für den Dolmus mit dem man direkt in die nächst gelegene Stadt fahren kann. Die Gäste waren bunt gemischt, von Familien über Singles und Pärchen in allen Altersklassen, und auch die Nationalitäten von deutsch über türkisch und russisch etc. waren vertreten. Die Anlage ist sehr sauber und wird auch jeden Tag aufs Neue von mehreren Angestellten…
Anja und Andi(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Besser gehts kaum! Dort werde ich immer meinen Urlaub verbri
Das Hotel ist vor ca 2 Jahren erst komplett neu saniert und renoviert worden. Die Hotelanlage ist super schön aufgebaut. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen 3-4 stöckigen Häusern, die entlang eines Palmenweges gelegen sind. Das Haupthaus befindet sich direkt oben an der Straße, die sehr ruhig ist, und ist sehr schön gestaltet! Die Anlage ist sehr groß und wenn man ein Zimmer in einem Häuschen weiter runter zum Strand gelegen bekommt - um so besser. Das Gepäck trägt das Personal ins Zimmer, wenn man es bei der…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat seine 4,5 Sterne verdient.
Das Hotel ansich war die 4,5 Sterne wert. Zimmer waren sauber. Die Hotelanlage wurde ständig gesäubert. Das Personal freundlich und konnte überwiegend deutsch. Am AI-Angebot konnte nicht gemeckert werden.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Russen-Club Nr. 1 (wir können den Club nicht empfehlen!)
Schöne Hotelanlage mit gutem Service. Schlechte Animation und Lärm am Strand wegen ständiger überlauter Musik. Der Club N wird scheinbar systematisch als Russenclub ausgebaut und leider werden damit deutsche Urlauber immer mehr fernbleiben. Kontakte zu anderen Gästen wegen Sprachproblemen kaum möglich. Abends in der Disko meist nur Russenmusik .. :-( Wir werden kein 2. Mal in diesen Club fahren !)
Rene(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Das Beste Hotel der Welt
Das Hotel ist super!An der rezeption gibt es eine Lobby da kan mant trinken der Strand ist 2 meter nut entfernt die Zimmer sind wunderschön mit klimaanlage, TV, Kuhlschrank Wunderschönes Badezimmer mit Marmoor Waschbecken alles Sauber einfach Tip Top. Die Grünanlagen sind prfekt also echt besser gehts echt nicht der ganze Rasen war schön Grün überal Blumen einfach Perfekt.Die gesamte Anlage war sauber. Wir hatten All Inclusive konnten jeden Tag das schöne Buffet leren also das Essen war Exelent Das Hotel kan ich…
Gültekin & Anita(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super geiler Urlaub, Erholung pur!
Hallo erstmal es war ein super geiler Urlaub,wir wurden von vorne bis nach hinten Verwöhnt! alle waren super nett! von Animateuren bis zum Personalchef. Grüße an Kiki - Bester Animateur von Riva ;) was ich nur vermisst habe ist ein Bischen Türkischen Flair im Hotel,mehr Türkische Musik wäre nicht schlecht!! ansonsten super Hotel, Lage Top! Grüsse an GTI Travel und Riva Hotels
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Gerne wieder
Das Riva Club N ist kurz und gut weiter zu empfehlen. Alles war TOP. Die Sauberkeit und das Essen absolute spitzenklasse. ALL inclusive bekommt hier eine neue Bedeutung. Echt super. Sehr freundlich und schnell bei Reklamationen. Bei uns hatte das 3. Bett für die 5jährige Tochter gefehlt. Anruf bei der Rezeption. Nach 3 min war alles erledigt. Klimaanlage war einmal ausgefallen. Die Sache war sofort nach dem Anruf an der Rezeption repariert. Allso: Wir werden nächstes Jahr wieder hifliegen!
Reinbert(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Kein wirklich gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe relativ viel Erfahrung mit solchen Hotels. Deswegen meine ich, daß dieses Hotel einiges in Gang bringen müßte, um den behaupteten Status zu rechtfertigen. Vor allem die Qualität des Speiseangebotes ließ zu wünschen übrig.