Edina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Urlaub! Super Animation!
Wir waren eine Woche im Sealife Hotel und es war süper. Wir wurden von Duru an der Rezeption sehr herzlich empfangen und auf unsere Zimmer gebracht. Zimmer war sehr schön und sauber, was mir persönlich sehr wichtig war. Essen war sehr gut und ausreichend vorhanden. Am Buffet war wirklich für jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich. Pluspunkt: Hotel liegt direkt am Sandstrand (teils Kies). Was uns aber am besten gefallen hat, war das Animationsteam! Nochmal schöne Grüße an alle, besonders an Kado. Wir…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es ist jedes mal wie nach Hause zu kommen
Wir waren jetzt das 4. mal hier und sind jedes mal wieder begeistert. Es beginnt mit dem Empfang bei Umut Aslan und seinem Team, das uns bereits vor der Anreise unser Zimmer reserviert hat, geht weiter mit dem tollen Animationsteam von Abbas, Murrat und Kado die uns die Tagesfreizeit gestalten helfen und endet nicht bei Mahir A. und seinen Mitarbeitern die für unser leibliches Wohl in jeder Hinsicht sorgen.
Vlada(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Paradies auf der Erde
Ich habe in diesem Hotel die schönste Zeit meines Lebens gehabt! Ab dem Ankunft bis zur Abreise,habe ich jede Sekunde dort genossen. Als ersten der Zustands des Hotel ist einfach nur TOP, das Essen und Personal sind auch auf dem höchsten Niveau. Tolles Animation Team. Vielen Dank an Kado, Abbas,Anna, Murat und Serhat für die tolle Unterhaltung, interessante Shows und für eure Hilfsbereitschaft. Das wunderschöne klare und saubere Wasser in Meer darf auch nicht vergessen. Fazit: Urlaub für August in diesem Hotel…
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super hotel
Super Hotel mit super Personal und sehr guter Animation... wer entspannen will ist hier richtig..das Essen ist auch sehr lecker und für die Jahreszeit war das Wetter super..
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vierter Trip in die Türkei, bestes Hotel bisher!
Es war unser vierter Urlaub in der Türkei und das bisher beste Hotel. Ein allgemein sehr freundliches Team egal ob Küche, Service, Animation, Bar, Raumpfleger oder allgemeiner Service. Volkan vom Gästeservice war einer der freundlichsten Mitarbeiter im Hotel für mich, er war stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Er hatte gute Informationen über die Region und Aktivitäten die in der Gegend durchzuführen sind. Zudem hat er uns am letzten Tag ein ala Carte Essen im…
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Anlage, super Animation
Saubere große Anlage, super essen.. Hotel ist gleich nah am Strand... Tagsüber vielfältige Aktivitäten, Abends super Animationsprogramm... Vielen Dank an das Animationsteam für die gute Unterhaltung ( Abbas, Kado, Serhat, Murat, Dj Fatih, Sarah, Elena, Anja )
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zum Erholen
Super Hotel zum Erholen. Man kann über hotel nicht sagen es ist einfach alles super gewesen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub Sommer 2016 wir kommen.
Hans Jan Schlüter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Sommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Es hat uns sehr gefallen hier Urlaub zu verbringen !!! Die nähe zum Strand und der sehr schöne und gepflegte Garten sind eine Wucht.
Eve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Urlaub
Wie auch letztes Jahr war der Urlaub super schön!! Eine sehr schöne Hotelanlge, und immer sauber, auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist richtig lecker, es gibt eine große Auswahl. Die Animation ist einfach super, das Abendprogramm ist Vielfältig, daher ein großes Dankeschön an das Animationsteam, besonders an Kado, Serhat und Anna :) Freu mich jetzt schon auf das nächste jahr ;)
Bianca-Shania-Manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder. Bianca Shania und Manuel
Das Hotel ist echt sehr schön . Alle Angestellten ob Reinigungskraft,Thekenkraft,alle super. Die Animateure haben nicht nur den kleinen Gäste ein Lächeln ins Gesicht bezaubert sondern auch den Grossen.