Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum zufrieden!
Ich habe meinen Aufenthalt im Sealife Family Resort in Antalya absolut genossen! Das Hotel war makellos sauber, und mein Zimmer war stets perfekt gepflegt. Besonders beeindruckend fand ich das kulinarische Angebot - das Essen war unglaublich lecker und hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was den gesamten Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Egal ob am Strand oder an der Poolbar, die Mitarbeiter waren immer zur Stelle und sorgten für eine entspannte…
Esra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sealife Konyaaltı
Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand, kilometerlange Strandpromenade auch abends perfekt und super belebt & life Musik.
Nikolina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut Empfehlenswert, alles Wundervoll
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, an einer traumhaft schönen Promenade und Strand. Direkter Zugang zum Strand. Hervorragendes Personal denen an den Gästen wirklich viel liegt. Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Mit dem Taxi ist es zur Altstadt nur 10 min. Meine Absolute Empfehlung
Emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Es ist sehr sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Mitarbeiter sind super freundlich und wirklich immer sehr hilfsbereit.
Muhammet(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert, familienfreundlich
Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich, würden wir immer wieder weiterempfehlen👍🏼 Korhan Bey und seine Kolleginnen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit👍🏼
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In jedem Fall immer wieder!
Ein internationales kinderfreundliches Allround-Hotel. Zentral am Konyaalti-Strand gelegen. Gute Verkehrsanbindung durch nahegelegene Bushaltestellen. Abends sehr vielseitiges Vergnügungs-Angebot.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal hier und wurden wieder sehr herzlich empfangen. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Land- und Meerblick. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
HE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Probiert aber nie wieder.
Hotel an sich und die Umgebung ist schön . Die Sterne Abzug hat das Hotel ihren Mitarbeiter zu verdanken. Wir als Ehepaar haben oft miterlebt, dass wir oder andere nicht bedient wurden, oder viel später bedient wurden, weil das Personal damit beschäftigt ist, Frauen und Männer die alleine Urlaub machen zu verkuppeln. Und wenn wir dann was gesagt haben, hieß es dass man uns vergessen hätte.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel alles perfekt WIR KOMMEN WIEDER
Super schönes Hotel, wir haben uns seht wohlgefühlt, es hat einfach alles gepasst, wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel-absolut empfehlenswert.
Das Hotel war einfach Hervorragend, die Zimmer super sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen war super. Immer wieder gern jedes Jahr dort und können es nur jedem empfehlen.