Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ruhiger Aufenthalt in einem kleinen, freundlichen Hotel.
Wer ein kleines Hotel sich wünscht ist hier genau richtig. Keine Animation- Preis Leistung Top - für ein 3 Sterne Hotel definitiv empfehlenswert ZentraleLage. Freundlich, zuvorkommend Wir kommen definitiv nochmal hier hin.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meidet dieses Hotel, es gibt bessere 3 Sterne
Dieses Hotel ist kein Cent wert. Schreckliches Essen kein Service ekelhaftes Geschirr! Unsauber…. Hat nichts mit Urlaub zu tun.
DG(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lauft so schnell ihr könnt
Das Hotel verdient keine 3 Sterne 🌟. Waren 1 Woche dort und können leider nicht viel Gutes dazu erzählen. Das beste was mir da noch einfällt ist, dass die Putzfrau sehr nett war und die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr lieb zu unserem kleinen Sohn. Das wars dann aber auch schon. Zimmer war ausreichend da wir uns da eh nur zum Schlafen aufgehalten haben. Die Pools waren zu klein für all die Leute die sich tatsächlich nur innerhalb des Hotels aufgehalten haben. Am Babybecken lösten sich die Metallstangen und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Merten Klaus Urlaub Alanya 2025
ja wenn man kein großes Hotel möchte und keine Animationen Alanya ist eine sehr schöne Gegend das Hotel war sauber und zum Strand waren es nur wenige Minuten
Roland und Diana Mauksch (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse super super Hotel, mitten in der Stadt.
Wer ein schönes Stadthotel sucht, ist hier genau richtig... Das ganze Personal ist ausnahmslos freundlich und gibt sich große Mühe einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
REBECCA (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme sehr gerne wieder.
Das Hotel hat eine super gute zentrale Lage in Alanya ca. 10 min zu Fuß zum Hafen. Das Personal ist mega freundlich und gut gelaunt. Bei Fragen wurde sofort geholfen.
Karoline (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Zeit dort gehabt. Rundum gelungener U
Super Ambiente. Essen , Personal usw. Alles top. Zimmer sehr schön . Pool angenehm. Hatten rundum eine schöne Zeit dort kommen auf jeden Fall wieder
Gegenleistung erhalten
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Horror Fliegen und Schimmelhotel
Das einzige was positiv ist ist die Lage. Ansonsten ist dieses Hotel Grotten schlecht.essen und Sauberkeit ist miserabel.
Bayrak(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub Sealine Alanya
Ein ruhiges sauberes freundliches Hotel. Liegt trotzdem zentral 5min zu Fuss ist man an der Promenade. Sehr zu empfehlen
Knut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sealine Hotel ist das Geld nicht wert
Es handelt sich um ein einfaches in die Jahre gekommenes Stadthotel. Für einen Strandurlaub, der hier zusätzliche Kosten verursacht nur bedingt geeignet. Das Ai Konzept überfordert das Hotel, Halbpension wäre hier angebrachter. Es ist sehr sauber und man bemüht sich das Niveau zu halten.