Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!!!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen. Gutes Preis-/Leistungsverhältniß, günstige Lage für alle Aktivitäten. Das Essen ist entsprechend der 3 Sterne Einstufung vollkommen ausreichend und gut. Wer mehr will muss mehr ausgeben und das Hotel im Nachgang nicht schlecht bewerten. Wer sich vorab richtig informiert ist klar im Vorteil. Auf Wunsch kann man nach vorheriger Absprache per Mail auch ein Meerblickzimmer in den oberen Etagen bekommen. Das Personal ist angefangen vom…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiäres Ambiente
Der Hotel wirkt aufgrund seiner geringen Anzahl an Betten und netten Angestellten sehr familiär. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gute 3 Sterne! Wir kommen gerne wieder
Ein super Ausgangspunkt , sowohl für Badeurlauber als auch für Ausflugsliebhaber! Alle Mitarbeiter sind freundlich, man hat alles was man braucht ( auch einen super Friseru im Haus). Das Essen schmeckt super, das Buffet ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, die Pools ebenfalls. Es waren genug Liegen vorhanden. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung auf ganzer Linie für sehr wenig geld
Kleines Hotel. 114 Zimmer mitten in der Stadt, aber trotzdem ruhig gelegen. Sehr sauber und übersichtlich. Kinder können noch Kinder sein
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das Hotel hat auf jeden Fall 1 Stern mehr verdient
kleines aber super Familiäres Familienhotel was selbst familiär geführt wird liegt Stadt nah und trotzdem ruhig können es einfach nur WEITEREMPFEHLEN
Jule(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder!🙂
Zentral gelegenes Stadthotel mit geräumigen Zimmern.Es gibt 2 schöne eigene Strandabschnitte wo auch Liegen und Schirme kostenlos sind.Zudem ist das Personal hilfsbereit und freundlich und das Essen ist lecker und abwechslungsreich:-).Sauberkeit wird im Sealine ebenfalls groß geschrieben..Zimmer werden täglich geputzt und auch im Gesamten Hotelbereich wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Die Lage ist perfekt nur wenige Minuten zum Strand und Shoppingmeile..auch der Hafen ist fußläufig zu erreichen. Waren schon das…
Werner Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel weiterempfehlen ist ein Muss!
Ein tolles Stadthotel wie wir es mögen, Strand, Centrum, Busbahnhof, Alles ist auf kurzen Wegen zu erreichen! Das Hotel erfüllt voll unseren Erwartungen.
Werner Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder!
Waren in diesem Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und wieder wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist nicht zu überbieten! Wir kommen gern wieder!
Gülbadet Ayse Ilayda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sealine und Nazo spa Alanya Türkei 👍👍👌
Hotel,Zimmer,Anlage,Pool,Büfee sehr sauber und empfehlenswert.Sind zum 2ten mal hier gewesen.hoffe nächstes jahr wieder.Lage sehr zental gelegen.Man kann alles zu fuss erreichen.Der Strand ca7 min ;Stadt u.Partymeile und Einkaufsmöglichkeiten ca7 min entfernt.Besonderen dank an den Hotelmanager Vahit Üzüm,an Ahmet Kurt vom service und an Kadri Özkan von der Rezeption.Natürlich auch einen grossen Dank an den Chef Herrn Servet Bey!!!!!😘
Eldin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Man fühlt sich dort sehr wohl
Top Hotel!! Man fühlt sich dort sehr wohl und eine sehr familiäre Atmosphäre mit den Leuten die da arbeiten. Absolut empfehlenswert!!! Man kann mit den leuten da echt spaß haben sowohl an der Rezeption als auch an der Bar top Stimmung.