Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Hotel
Wir waren 6 Tage im Sealine Hotel und es war einfach super. Sehr nette Menschen, sehr guter Service, einfach weiterzuempfehlen. Beim Essen ist für jeden Etwas dabei, da es jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten gibt.
Werner Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein super Stadthotel, schöne Zimmer (2 Räume), großer Balkon, 2 Pools, Personal immer zuvorkommend, nett, hilfsbereit, es gibt nichts zu meckern!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gelungene Erholung
Das Hotel ist sehr gemütlich,eine gute Lage, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gut gelaunt!
Jeff(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein spitzen Hotel für einen spitzen Preis!
Wir waren mitte Mai für 8 Tage in diesem Hotel und wurden wirklich positiv beeindruckt! Das Hotel ist super sauber, die Zimmer (Suit) ist extrem groß, sauber und hat eine 1A Klimaanlage. Die Rezeption ist 24h besetzt und hatte sogar mitten in der Nacht Paracetamol zur Hand, da ich extreme Kopfschmerzen durch den Wetterumschwung bekommen habe. Die Kellner sind wirkliche Freunde geworden, total nett und zuvorkommend! Grüße an Ahmet, Bayram und die anderen! Sprechen dort im Hotel Englisch und auch einige Deutsch. Das…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes 3 Sterne Hotel waren zufrieden
Ein kleines Hotel in ruhiger Lage aber sehr Zentral gelegen. Wir haben aufgrund der Bewertungen dieses Hotel gebucht und waren sehr zufrieden.
Ralf(46-50)Deutschland
Hotel Sealine in Alanya
Liebevoll und mit Engagement geführtes Hotel. Alle Angestellten sehr zuvorkommend und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Bis auf wenige Ausnahmen wurde kaum deutsch, sondern englisch gesprochen. Auch hier wurde im Bedarfsfall unkompliziert bei Übersetzungen geholfen. All-in.-Angebot hat uns sehr gefallen. Wir kennen auch 4 und 5 Sterne Hotels in der Türkei, kann man natürlich nicht vergleichen. Eher landestypische Speisen, viele Salate, jeden Tag andere Gerichte. Uns hat es vollkommen gereicht, auch wenn wir mal das…
Imke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Urlaub in Alanya
Unser erster Türkei Urlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Wer keine große "Bettenburg" sucht, ist hier richtig. Ein etwas kleinere Hotelanlage, dafür ist alles da, saubere Zimmer mit Klimaanlage, 2 saubere Pools, kurzer Weg sowohl zum Hotelstrand ( mit tollen Service) als auch zu den vielen Shopping Möglichkeiten, leckeres landestypisches Essen, freundliche und unermüdbare Kellner und Service. Es ist erstaunlich, was die Kellner leisten mit guter Laune, die nie gespielt wirkt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das gesamte Personal samt Hotelmanager sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde einem quasi von den Augen abgelesen. Sehr familiäre und angenehme Atmosphäre. Würde das Hotel auch eher im vier Sterne Bereich sehen. Waren sehr zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt, und uns super erholt. Nur der Abschied viel uns schwer. Herzlichen Dank nochmal an alle.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bestes Hotel in Bezug auf Preis,Leistung und Lage!
Sehr nettes Personal! Zimmerreinigung sehr gründlich...jeden Tag neue Handtücher! Zentrale Lage...Strand und Partymaile ist gut und schnell zu erreichen! Leckeres Essen in Buffetform....plus Nachtsnack!
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel für kleines Geld!
Das Hotel ist für den Preis einfach wunderschön, sehr nettes Personal und sauber! Wir hatten keine hohen Erwartungen, aber das Hotel hat unserer Meinung nach sogar 4 Sterne verdient!