Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser wie einige 4-Sterne Hotels!!
Schönes 3-Sterne Stadt-Hotel im Herzen Alanyas unweit des Strandes, des Hafens mit seinem Burg-Berg und des lebendigen Zentrums mit seinen Restaurants und Geschäften.
Haris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlungswert
Erster Eindruck war ausgezeichnet. Alleine schon der Empfang um 02:30 in der Früh war top. Das Zimmer war auch zufriedenstellend und sauber. Das Essen ist nicht unbedingt jedermann Sache aber Mann bleibt nicht hungrig. Angesichts dessen, dass es sich um 3 Sterne Hotel handelt ist der Eindruck sehr positiv ausgefallen. Kann ich nur weiterempfehlen. 🙂
Manuela(41-45)Österreich
Tolles 3 Stern Hotel
Tolles 3 Stern Hotel, wir waren zufrieden, kommen gerne wieder:-) Essen war gut ist für jeden was dabei, Shuttleservice zum Kleopatra Strand !
Rebecca(36-40)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Ein gutes Cityhotel in dem man sich super wohl fühlt, wenn man keinen 5* Luxus erwartet. Das Personal war freundlich, das Essen lecker und ohne Magenprobleme und die Umgebung wie man es eben von Alanya kennt. Alles vor der Tür und fußläufig erreichbar. Wenn man etwas beanstandet hat, wurde sofort gehandelt. Ich würde es mit meinen Kindern jederzeit wieder buchen.
Ralf und Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für diese Hotel Kategorie war es völlig in Ordnung
Sehr freundliches Personal, daß Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Essen war gut und ausreichend.
A-Team(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gelungener Urlaub
Das Hotel liegt super zentral und das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend! Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Juliane(31-35)Deutschland
Schlecht
Ich weiß nicht, wir ihr sagen könnt das dieses Hotel schön sein kann. Das Essen ist mega schlecht, es gibt nur ein und das selbe. Vorallem aufgewärmt vom Vortag. Die Poolumrandung ist alles kaputt, es ist so in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Renovierung. Tapete im Eingangsbereich löst sich. Fließen kaputt, Toilette und Waschbecken sind abgeplatzt. Duschhahn müsste erneuert werden. Vom Balkon aus schaut man auf kaputte Häuser. Urlaub nach 5 Tagen abgebrochen.
Julia Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlen - Top Preis Leistung - gerne wieder
Kleines zentrales Hotel nicht weit vom Strand entfernt mit gutem Essen und netten hilfsbereiten Mitarbeitern die immer ein Lächeln auf den Lippen haben.
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr entfehungswert werde wenn noch mal Alanya du
Sehr gutes Hotel, Freundliches Personal und sehr sauber und mit 2 Pool und stradnähe Essen Top und Zimmer Ausstattung top
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sealine immer wieder gern!!
Waren im September 2022 das 2.Mal im Sealine. Es hat uns so gut gefallen,das wir im April wiederkommen! Uns gefällt auch die Umgebung, weil wir auch gerne mal Ruhe und Erholung haben möchten!