Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viel Urlaub und Erholung für wenig Geld
Ein mit 114 Zimmer relativ kleines Hotel. Besitzergeführt. Sehr sauber und freundlich. Qualität der Ausstattung entspricht einem guten europäischen Standard
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur zum Empfehlen!
Nur zum empfehlen. Preis Leistung ist sehr gut. Keine 5 Minuten zu Fuß zum Meer. Alles in Laufnähe (Apotheke, Kiosk etc.). Das Personal ist super freundlich, Kommunikation funktioniert über englisch und deutsch sehr gut. Der Chef ist auxh sehr freundlich, erkundigt sich bei den Gästen, ob alles in Ordnung ist. Das Essen ist sehr lecker, es gibt viel Auswahl und für jeden ist was dabei. Die Zimmer und das Hotel ansich ist sehr sauber. Man fühlt sich super wohl. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen in…
Anton(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt sehr zufrieden, Empfehlung
Schönes Hotel und mega nettes Personal. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Das Essen ist kein Luxusessen, aber man kann es gut essen und es gibt jeden Tag was neues. Süßes gibt es viel.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich würde sofort ohne Kind wieder kommen
Als wir nachts am Hotel ankamen dachten wir das wir vor einem geschlossenen Hotel stehen ... Der erste Eindruck war nicht sehr super, aber nach einem verpassten Flug und Müdigkeit und der Kälte von Deutschland in den Knochen liessen wir uns nicht abschrecken. Sie sind sehr nett zu uns deutschen, da wir nur eine Handvoll ca da waren. Das Hotel macht einen guten Eindruck bis auf das es etwas sauberer sein könnte im Bad auf dem Zimmer! Essen ist sehr gut und die Lage ist top, einmal rechts aus dem Hotel raus wieder…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im großen und ganzen sehr schön.
Wenn man keine großen Ansprüche hat, völlig ausreichend. Wellness top, aber im Hotel zu teuer! Friseur ebenso. Pool schließt 18.00 Uhr, viel zu früh.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes ruhiges Cityhotel
Ein sehr schönes kleines Hotel, in ruhiger zentraler Lage. Wir fliegen jedes Jahr mindestens einmal dorthin. Es ist sehr schön ruhig, obwohl es mitten in der City ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und relativ groß. Für Für uns ist es mittlerweile unsere zweite Heimat geworden. Und wir kommen immer wieder gerne hierher.
Rammsteinsengel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für den Preis, ist es inordnung
Als wir angekommen sind, war die Rezeption sehr freundlich, laufe der Woche, kein Lächeln und kein Hallo mehr. Das Service Personal ist freundlich und teilweise wurden wir von "unserem" Kellner gut versorgt, er war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Tisch wurde immer sehr schön mit Blumen hergerichtet. Das Essen ist eher schlecht, keine große Auswahl, Fleisch oder Fisch gab es so gut wie nie. Die Zimmer sind inordnung, die Dusche ist was für Kinder, sehr klein und eng. Überwiegend sind sehr viele…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiedermal ein schöner erholsammer Urlaub
Ein super Urlaub von Anfang bis Ende. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden auch wieder kommen. Das Essen war hervorragend und reichhaltig. Es war genügend Auswahl das jeder satt wurde. Das Management und das Serviceteam ist freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer werden täglich gereinigt.Gute Lage und wer sich erholen möchte ist gut dort aufgehoben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sealine zum 6. Mal
Wir waren nach 1 Jahr Pause zum 6. Mal im Sealine. Wir kommen wieder Corona Regeln wurden eingehalten. Einbahnstraße beim Essen holen.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, zwei waren besonders freundlich und hilfsbereit (Yusuf Oruç und Bünyamin Oruç). Essen war in Ordnung. Zimmer ist etwas klein, aber soweit ok. Essen wiederholt sich. Der Chef macht Zuviel mit Frauen rum, jeden Abend eine andere. Sonst war mein Urlaub ok. Strand ist nicht soweit weg, ca 8 min Fußweg.