Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Aufenthalt war angenehm, aber es läuft nicht ganz rund. Gibt weit aus bessere Hotels .
Ich kann dieses Hotel für alle weiter empfehlen die Ruhe suchen, aber wer Unterhaltung möchte also mal eine richtige Party ist fehl am Platz. Eher was für ältere. Außer einmal Schaumparty, die hat’s ein bisschen gerettet. Die tolle Lage macht einiges gut. Sowas wie einen „ DJ“ gibt es auch, aber okay….Die Animation eher Unspektakulär.
Murad (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im gepflegten Seamelia Hotel in Side
Sehr gepflegtes Hotel. Nettes und höfliches Personal. Das 3 Gänge Menü am Abend war vorzüglich und reichlich. Die Nacht war ruhig, trotz der zentralen Lage von Side Unser Zimmer war liebevoll dekoriert 🌹 und das Frühstücksbuffet ließ keinen Traum öffnen. Wie gesagt, für einen kleinen Kurztrip immer wieder mal ins Seamelia Hotel in Side Animación sehr nett Jungs.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein ruhiger Aufenthalt in Block 4D
Ich hab Ruhe gesucht u Ruche gefunden . Für manchen Gast sicher zu langweilig. MIR hat es. Prima gefallen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Definitiv einen Besuch wert
Das Hotel ist sauber, direkt am Strand und das Personal ist sehr freundlich. Wir wollten uns erholen und das war der Fall.
Giuseppe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein enttäuschender Aufenthalt trotz guter Lage am Strand
Wäre das ein drei Sterne Hotel, gäbe es volle Punktzahl. Aber für ein fünf Sterne Haus geht das gar nicht. Außer dem wunderbaren feinen Sandstrand und der direkten Strandlage gibt es sehr sehr viele Kritikpunkte. Wir haben schon in anderen fünf Sterne Häusern Urlaub gemacht, die die fünf Sterne wirklich verdient hatten. Sehr schade. Unterm Strich ein eher enttäuschender Urlaub.
Beata (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel, Animation sehr nette Leute für allem spaß in hotel Sehr zu Empfehlungen wir kommen gerne wieder
Aaliyah(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Unterhaltsame Animation und entspannte Atmosphäre
Unser Aufenthalt im Seamelia Beach Resort Hotel Spa war insgesamt angenehm, und unsere Erwartungen wurden größtenteils erfüllt. Das Personal war überwiegend freundlich und aufmerksam und hat sich sichtbar um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Dadurch haben wir uns während des gesamten Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Die Programme waren unterhaltsam und gut organisiert, und das Team arbeitet professionell und engagiert. Im Vergleich zu anderen Hotels ist die…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wir haben im Mai zehn Tage im dem Hotel verbracht. Schon die Begrüßung im Hotel war richtig freundlich. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Nach einer kurzer Wartezeit (Zimmer war aufgrund unserer frühen Anreise noch nicht fertig), wurden unsere Koffer auf die Zimmer gebracht.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr erholsamer Urlaub in gutem Hotel und schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, superschöne Anlage mit großem Pool, geräumige Zimmer, großes Bad. Balkon mit seitlichem Meerblick sehr angenehm
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in Strandnähe mit guten Aktivitäten.
Also ich bin das erste Mal hier. Das Hotel ist sehr schön man hat mich man hat es nicht weit bis zum Strand Personal ist sehr freundlich und wir sind hier sehr zufrieden. Die Animation ist gut und zu trinken gibt es hier auch genug.