Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Singleurlaub im November
Sehr sauber, freundlich. Würde es jederzeit wieder buchen! Tolle Lage, essen sehr abwechslungsreich. Einfach toll.
Helga(61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist direkt am Strand und sehr angenehm.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Super nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Essen hat auch immer geschmeckt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Zimmer, aber laut in der Nacht
Wenn der abendliche Discolärm nicht gewesen wäre, das hat nichts mit Musik zu tun gehabt, leider. Der Lärm kam von den Nachbarhotels
Constantin-Dan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Schönes, renoviertes Hotel mit schönem Sandstrand, großem Schattendach am Strand und bequemer Liege. Große, saubere Zimmer und super nettes Personal. Essen sehr gut .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in guter Umgebung
Sehr gutes, überschaubares Hotel, direkt am Strand, nur über die Promenade. Das gesamte Personal war immer freundlich. Angenehme Atmosphäre. Softanimation. Überwiegend deutsche Gäste.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer war in Ordnung, leider wenig Personal im Restaurant
Wir waren jetzt das 7x im Seamelia und waren wieder zufrieden. Es würden einige Renoviereungsarbeiten vorgenommen und am Personal wurde zuviel eingespart. Eindeutig zu wenig Leute im Service.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt im Seamelia Beach Resort
Unser Aufenthalt im Seamelia Beach Resort war ein absoluter Traum, der all unsere Erwartungen übertroffen hat. Vom ersten Moment an fühlten wir uns durch die herzliche Begrüßung an der Rezeption willkommen. Der Check-in verlief dank des professionellen und schnellen Teams reibungslos. Auch das Gästebetreuungs-Team stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und war bemerkenswert aufmerksam. Ein Highlight war zweifellos das gastronomische Angebot. Die Vielfalt und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant sowie in…
Elena (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Wir sind erst mal in diesem Hotel.Uns hat alles gefallen außer einem leide, die Fitnessstudio Ist ziemlich runtergegangen. einige Geräte sind kaputt. Die Sparsalon war echt gut. Meine Masseurin heißt Mesude sie ist sehr gute Masseurin.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein gelungenes Upgrade des Hotels im Vergleich zum Vorjahr
Dieses war mein vierter Aufenthalt im Seamelia. Im Ganzen hat das Hotel für mich dieses Jahr ein deutliches Upgrade gemacht. Während im letzten Jahr die Abendshows fast gar nicht vorhanden waren, gab es in diesem Jahr an jedem Abend eine Show. Hervorheben möchte ich die grandiose Poolparty mit Feuerwerk etc. Sie war fabelhaft! Neu und für mich sehr positiv, ist ebenfalls die Stranddisco die jeden Abend geöffnet hat. Es wurde dadurch eine sehr gute Lösung gefunden zwischen Gästen die Abends ihre Ruhe suchen und…
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Pool
Hotel ist sehr gut für Familien.