Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Uneingeschränkt EMPFEHLENSWERT!
Tolles Hotel in bester Lage. Da das gesamte Personal super freundlich ist, ist das Hotel auch sehr familiär. Sehr empfehlenswert!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mai u. September 23 schönen Urlaub verbracht!
Ich war im Mai und September im Seamelia Beach Resort. Ein sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich und sehr arrangiert vor und hinter den Kulissen. Man versuchte den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren. Beim Essen ist noch etwas Luft nach oben, aber das ist mein persönliches Empfinden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir haben uns wohlgefühlt
wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. wir kommen nächstes Jahr wieder.
Lili(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Das Seamelia Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer hervorragender Lage, sowohl der Sandstrand als auch die Einkaufsmöglichkeiten sind einfach super. Vor allem das Personal ist einfach spitze. Wir kommen im September auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Seamelia Beach - Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. - Ich komme gerne wieder.
Sehr freundliches Hotelpersonal. Ich hatte sogar ein sehr nettes Gespräch mit dem neuen General Manager Mehmet T. der eine neue, noch bessere Servicequalität im Hotel etabliert hat. Ich fühlte mich in dem Hotel richtig wohl.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller erholsamer Urlaub
Es war ein super Urlaub, sehr erholsam und weiter zu empfehlen. Das hotel ist sehr nah am Meer und doch zentral gelegen..
Regina Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mein Hotel, fühle mich zuhause.
Toller Meerblick, gemütliche Zimmer, schöne Promenande, großes Nachtischbüffet. Für jeden Gaumen ist etwas zum Essen da. Sehr freundliches Personal, beim Frühstück bediente uns Birgül hervorragend, auch Fatma war immer bemüht für Ihre Gäste da zu sein. Abends war Erdal unser Kellner, er war schnell, zuvorkommend, sehr nett. Erwähnen möchte ich noch Mehmet, den erstklassigen Koch, sowie den großen Ali. Auch andere Bedienungen, deren Namen ich jetzt nicht einzel mehr weiß waren top.
Patryk Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Samelia
Sehr schöne Hotel nicht weit zum Strand Kinder freundliches Hotel.Sehr sauber .Fühlst du sich wirklich sehr sehr Wohl.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
„Wenn aus Fremden, Freunde werden.“ - immer wieder
Wir sind schon sehr oft im Seamelia gewesen und für uns ist es immer wieder wir „nach Hause“ kommen. Es ist immer wieder schön und wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Holiday 😍🇹🇷😍
Unser Aufenthalt in diesem Hotel ,hat uns sehr gut gefallen! Sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal! Sehr zum empfehlen dort schöne Bilder vom Hotel Photographen machen zu lassen! Wir kommen gerne wieder 🤗