Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, man kann seine Ruhe haben oder mitmachen. Top
Bei der Animation geben Sie sich Viel Mühe. Besonders Resul fanden wir Klasse, junger Typ der sich viel Mühe gibt mit der Leuten ins Gespräch zukommen. Von uns 5 Sterne. Top neuer Friseur im Hotel,war begeistert und nicht so teuer.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kann man machen, muss man nicht.
Perfekte Lage, der Rest war okay. Bereue es nicht dort gewesen zu sein, würde aber kein 2. Mal hin reisen. Preis- Leistungsverhältnis ist okay.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Klein aber fein - Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns rundweg überzeugt. Für uns ist das Hotel seit langem eines der Besten im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Service ist unschlagbar. Wir kommen im Herbst wieder!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles rund um sehr schön und empfehlenswert.ehl
Alles sehr sauber. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abendprogramm könnte viel besser sein. Allerdings war ich jeweils in der Nebensaison vor Ort.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Goldgrube in Evrenseki-SIDE
Sehr schöne feine Sandstrand kein lästiges Schirm scieberei Überdachung über den liegen
Luca(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Das Hotel ist für Bade- und Familienurlaub bestens geeignet. Die Anlage kommt sehr einladend zum Entspannen rüber. Bereue es nicht.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub bei Freunden
Top Hotel! Kann nur empfohlen werden! Es war definitiv nicht unsere letzte Reise in das Hotel! Das Essen- und Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Kwl(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel das viel Luft nach oben hat.
Zu allererst beginn ich mit der Freundlichkeit des Personals. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Jeder hier ist wirklich sehr freundlich. Selten bleiben Wünsche übrig. Die Lage des Hotels würde ich als sehr gut beschreiben. Circa 10min nördlich vom Hotel findet sich eine ganze Basar Straße wo jeder Shopping freundliche feilschen kann. Östlich vom Hotel 7km befindet sich eine wunderschöne Antike Altstadt in der man wunderschöne Ausgrabungen begutachten kann. Ich war der Überzeugung das ich ein Mensch bin…
Diana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super!
Gute Erfahrungen!
Verena (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder 👍
Wir sind bereits zum 3 Mal hier, ich finde man kommt nach Hause, an der Rezeption wird man von Nara und Türker Balkis immer herzlich empfangen und hilfsbereit auf alle Fragen geantwortet, sehr kompetent in deutscher Sprache. Auch Zimmer Wünsche wurden gern erfüllt wir waren mit 3 Generationen da, 56, 39, 13 und haben uns im Zimmer Nr 4213 sehr wohl gefühlt es war perfekt. Alles sauber, hell und groß für 3 Personen und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das komplette Personal ist super freundlich und hilfsbereit,…