Waren das 2. Mal im Seamelia und waren wieder begeistert. Das Zimmer mit tollem Meerblick, das Essen und vor allen Dingen das super nette Personal in allen Bereichen haben wieder zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Weiteres Plus ist, dass der Strand direkt über die wunderschöne Promenade erreichbar ist.
Es war alles perfekt mit euch zusammen. Sauberkeit, Restaurant,Pool. Vor allem Animation war dieses Jahr perfekt. Gürkan danke für lustiges Dart Spiel :)
Ganz liebe Grüsse an Türker,Ferdi,Müfide,Gürkan,Serpil,Ali,Hatun,Havva
Wir sehen uns bald wieder
Hotel ist gut, aber es gab Problem mit eine junge Frau (Leitung und Besitzer von Hotel kennt diese Frau, war zu stressig am Abend).
Service an Rezeption super, besonders NARA und TURKER,. Lobbybar sehr gut. Was gestört hat - die Katzen überall( leider, die Gäste sind auch schuld, geben Futer). Zimmer war sehr gut, Zimmerservice auch . Das Essen konnte etwas Abwechslungreicher sein, und Zubereitung besser organisiert, was nachgebraten wurde, war nicht ganz fertig, aber schon teilweise verbrannt (Küchenpersonal…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lieblingshotel & -Menschen
Es ist zum wiederholten Male alles wunderschön. Wir kommen gern wieder!
Vor allem die Abendveranstaltungen waren unterhaltsam, die Animateure haben mit uns türkische Tänze getanzt, das war super :)
Nettes Personal und kreative Animation, aber schlechte Organisation
Personal ist schnell sehr freundlich am besten fand ich die Animation. Sehr kreativ und freundlich bloß die Organisation sehr chaotisch, ein Programm wurde angekündigt, jedoch wurde was anderes aufgeführt.
Ich bin schon in sehr vielen Hotels gewesen immer 5 Sterne das Hotel ist für sein Alter in einem sehr guten Zustand das beste im Seamelia ist jedoch der Service hier ein ganz grosses Lob an all die Fleissigen und immer freundlichen Mitarbeitern !
Im Hotel und im Zimmer war alles sauber, es wurde jeden Tag geputzt, das personal war sehr nett und haben sich sehr viel Zeit für die Kinder genommen, das ganze Hotel und strand Gebiet war sehr sauber. Das Essen war immer zu wenig gewürzt.
Das Hotel liegt direkt an einer Promenade und ist sehr nah am feinen Sandstrand gelegen. Der Standabschnitt am Privatstand ist sehr schön.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten.
Das Hotel ist auf deutsche und deutschsprachige Touristen ausgerichtet. Das Personal kann sich gut verständigen und ist in den meisten Fällen stets bemüht sich um die Belange der Gäste kümmern.
Die Liegen am Pool waren kurz nach 9 Uhr, also zum Zeitpunkt wenn im Spa Bereich neue Handtücher geholt werden konnten stark…