Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
„Wenn aus Fremden, Freunde werden.“ - immer wieder
Wir sind schon sehr oft im Seamelia gewesen und für uns ist es immer wieder wir „nach Hause“ kommen. Es ist immer wieder schön und wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Holiday 😍🇹🇷😍
Unser Aufenthalt in diesem Hotel ,hat uns sehr gut gefallen! Sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal! Sehr zum empfehlen dort schöne Bilder vom Hotel Photographen machen zu lassen! Wir kommen gerne wieder 🤗
Edward(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bester Urlaub
Wir waren schon zum 5. mal in diesem Hotel. Der Strand ist nur 100 m entfernt. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal ist immer freundlich. Die Animation ist Prima, Besonders Resul hat uns gefallen. Der Animatiosmaneger ist Spitze.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wurden auch beim drittenmal nicht enttäuscht
Schöne gewachsene Anlage die top in Ordnung gehalten wird. Schon etwas älter aber alles tiptop ok. Wir waren jetzt das dritte mal hier und waren wiedervoll zufrieden.
Monja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr gut hotel
Super klasse Hotel. Wir sind mega super zufrieden. Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ganz besonderen Lob an den Animatonsmanager Berk und Mehmet Tas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gerne wieder kommen. Alles Too
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub vom 03.05.2023 - 17.05.2023
Hotel Personal Verpflegung Zimmer Sauberkeit ohne jegliche Beanstandung. Alles TOP . Die Ohrenbetäubende Beschallung am Pool durch die Animation war fast unerträglich. Hier half auch kein Gespräch mit der Animation. Gleichfalls am Abend im Hotel und den Nachbarhotels. An Schlaf vor 00:00 Uhr war nicht zu denken. Bitte nicht kommentieren mit " Im Urlaub bleibt man ja länger auf und wach " Nein wenn ich um 22:30 Uhr müde bin und schlafen möchte ich meine Ruhe haben. Hier müsste sich das Hotel gegebenenfalls mit den…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider hat alles sehr nachgelassen
Da wir das Hotel von früher kennen waren wir dieses Mal enttäuscht von 5Sternen weit entfernt ! Leider nicht mehr das was es einmal war
Iris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind jetzt das 2. Mal in der Türkei und waren vom ersten Augenblick an sehr positiv überrascht, wie groß alleine der Lobbybereich ist. Eigentlich ist die ganze Anlage sehr viel größer als es auf den Bildern ersichtlich ist.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nächstes Jahr wieder da.
schönes Hotel mit perfektem Service. Sehr saubere Zimmer. Tv-Gerät könnte mal ausgetauscht werden. Essen an allen Mahlzeiten überzeugend
Super schöner Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Familien Urlaub mit unseren 3 Kindern und Oma
Hotel sehr sauber aber in die Jahre gekommen Nächste Mal vielleicht ein Familienzimmer mit Durchgangszimmer Essen mega gut für jeden was dabei Animation gut aber Verbesserungswürdig MiniClub sollte mal renoviert werden Rutschen Top Sehr sehr freundliches Personal und sehr Kinderfreundlich