Ein sehr gepflegtes & schönes Hotel.
Wir waren dort um für ein paar Tage abzuschalten. Dies hat sehr gut funktioniert dort. Essen war auch immer sehr lecker.
Schones Hotel sehr freuidlichs personal. Ein grosses Dankeschon an Frau Meicke , immer aufmerksam freuidlich . Ebensowie unser Kellner Herr Suleymann und ein grosses Danckeschon fur den hervorragenden Tisch den er fur unseren letzten Abend vorbereitet hat Schone Grusse Merci
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub wie bei Freunde, sehr Entspannt,
Top Preis Leistung, gerne wieder. Erste Lage am Strand. Punktet für mich mit Preis/Leistungsverhältnis. Kenne die umliegenden Hotels ebenfalls. Es gibt kein Strandpartys, aber ein Oktoberfest gab es und abends Animationsprogramm eher zurückhaltend, dafür aber deutlich günstiger als die umliegenden Hotels. Es stimmte für uns einfach alles. Wir haben uns einfach sehr gut gefühlt mit vielen tollen Menschen
Das Hotel ist sehr gut. Vorallem das Animation-Team ganz besonders Batu ein super Mann sehr offen, freundlich, lustig und sehr motiviert ein liebervolle Mensch man fühlt sich automatish sehr wohl.
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Haben nur positives erlebt. Immer wieder gerne. Zimmer sind großzügig und sauber. Kann mich nicht beschweren. Wahr rund um ein gelungener Urlaub.
Sehr wenig Animation, dafür sehr viel sehr laute Musik am Pool. Essen lieblos, langweilig und eher mittelmäßig - für das Geld bekommt man woanders deutlich mehr.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die meisten Gäste waren russischsprachig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, guter Service und Strand.
Wir haben mit den Kindern Fotoshooting gemacht und beim Fotografen das große Packet von Bildern und Fotostick bestellt ,aber leider hat der Fotograf falsche Bilder von fremden Leuten auf den Stick gemacht und dabei hatte es sehr teuer gekostet hat und für alleinerziehende Mutter mit 4 Kindern ist es sehr viel. Wir haben eine Email an das Hotel geschrieben und gebeten die Kontakdaten von Fotografen an uns weiterleiten, oder meine an den Fotografen weiterleiten um alles zu klären, aber leider wir haben keine Antwort…