Vielen Dank für alles Seamelia Beach
Wir waren 3 Wochen und war sehr gut. Sauberkeit,Restaurant,Meer und Pool für uns war alles ok :) Ich muss noch was sagen,Animation war dieses Jahr lustig vor allem Gürkan danke dir ;) Wir kommen in Seamelia seit 10 Jahren und erst nachdem 10 Jahren hat Animation uns so richtig Spass gemacht.
Vielen Dank an euch
Lg
Türker,Ferdi,Müfide,Serpil,Ali,Havva,Hatun,Metin,Havva,Gürkan
Wir sehen uns bald wieder :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Strandurlaub!
Wir waren zufrieden mit dem Hotel, Mitarbeiter waren immer freundlich und nett. Essen hat auch immer geschmeckt und war genug Auswahl, wer hier nichts findet ist selber schuld, in anderen Hotels gibt es auch oft das gleiche nur sind die Hotels größer und haben mehr Auswahl, dass selbe bleibt es trotzdem. Für ein 5 Sterne Hotel reicht es meiner Meinung nach nicht, da es einige kleine Mängel gab, die uns nicht so gefallen haben, trotzdem kann ich das Hotel weiter empfehlen!
Lage und Umgebung ist schön. Altes Hotel Zimmer und Möbel sind stark abgenutzt Sehr störend und absolut nicht akzeptabel empfanden wir die frei laufenden Katzen im Speiserestaurant, die sich offensichtlich auch nachts dort aufhielten.Nie wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nein Danke👎 Nicht nochmal
Wir waren schon mehr wie 15 mal in der Türkei aber das war ein Reinfall das Hotel. Es war das schlechteste 5 * Hotel wo wir waren. Höchsten 3-4 *. All inklusive kennen wir anders. Die guten Bewertungen machen mich etwas stutzig. Ich weiß das man Abstriche machen muss bei der Preiskatergorie aber so Abstriche , wie gesagt für ein 5 Sterne Hotel hatten wir nicht gedacht. Selbst unsere Kinder waren sehr enttäuscht