Wir waren zum zweitem mal in dem Hotel, Service ist schlecht, insgesamt ist das Hotel auch eher langeweilig, Getränke muss man sich selbst holen, Cocktails werden sehr lieblos gemacht auch insgesamt ist das Personal sehr unfreundlich.
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen,alle waren superfreundlich ob Kellner oder Zimmerfrau wer hier meckert soll bitte zu Hause bleiben und anderen das Zimmer nicht wegnehmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dies Hotel ist sehr gut für Familien und Rentner
Als wir in das Hotel reingekommen sind, wurden wir freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit blieb die ganze Zeit in allen Bereichen bestehen. Hauptzielgruppe dieses Hotels scheint Familien oder Rentner zu sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert Seamilia Beach Resort
Zentral gelegen, Hoteleigenen Strand, Viele Bars laden zum verweilen ein. Einen großen Pool, einen Kleinkinder Pool sowie einen Pool mit Rutschen für die Kinder.
Gute Einkaufmöglichkeiten im Hotel und Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig erreichbar.
Zimmer ist sehr sauber. Und das essen ist Lecker. Personal ist freundlich. Der strand ist groß und sauber. Animationteam ist freundlich. Vielen dank für alles
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder, weil es ruhig ist
Wir waren jetzt zum 2. in diesen Hotel und kommen auf alle Fälle wieder.
Personal ist sehr freundlich und ist sehr hilfsbereit.
Das Essen… einfach nur lecker.
Das Hotel wird überwiegend von Deutschen besucht. Die Angestellten sprechen alle Deutsch und sind sehr freundlich. Auch die Speisen sind sehr gut und es gibt genug Auswahl. Auf Wunsch kann man ohne Kosten einen Bademantel bekommen. Der einzigste Mangel für mich war, dass es für ein 5-Sterne Hotel keine Pflegeprodukte gibt. Aber darüber kann man hinwegsehen.
Urlaub und Erholung wie bei Freunden. Wir sind das 3e Mal dort gewesen und werden im November wieder da sein. Die Lage ist für uns ausschlaggebend, es ist alles schnell erreichbar und an der Promenade macht Laufen mit Nordickwalking, Spass.
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern aber sehr freudlic
Alles OK - nur das Unterhaltungsteam kann man in der Pfeife rauchen. In der Reisezeit Mai sind überwiegend ältere Menschen im Hotel, die überlaute Musik und Mikrofon Durchsagen nicht mehr verstehen. Das war die einhellige Meinung aller Gäste, mit denen ich gesprochen habe.