Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Das Hotel liegt direkt am langen flachabfallendem Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten ausreichend Platz für eine Familie.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub zum weiterempfehlen !
Wir waren das zweit Mal für 14 Tage in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Essen war lecker und reichlich vorhanden , die Kellner* innen immer freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Personal war immer mit einem Lächeln unterwegs . Wir haben uns aber leider über den Egoismus einiger Gäste sehr geärgert . Dieses Gebahren Liegen am Starnd ,sowohl im Schatten und in der Sonne und dann auch noch am Pool zu reservieren finden wir unmöglich . So kam es das 2 Personen 6 Liegen in Beschlag genommen haben .…
Regina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub!!
Hallo Immer wieder in dieses Hotel wir waren jetzt zum dritten Mal in Side und dies war bis jetzt das beste Hotel die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit Vorallem Murat und Yilmaz!! Sehr gute Ansprechpartner und haben uns auch perfekt verstanden ! Das Essen im Hotel war auch immer anders und es wurde nie langweilig ! Die Zimmer sehr sauber Also wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen!!
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch hat man alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
RALF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein perfektes Hotel
Das Hotel war eines der besten Hotels die wir bis jetzt bereist haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal war nett und aufmerksam. Das Essen hat jeden Tag geschmeckt und war frisch serviert. Im Hotel wird auf Sauberkeit geachtet das Hotel besitzt einen Diskothek sowie ein Cinema sowie ein Fitnessstudio. Das Personal für den Wellnessbereich ist sehr aufmerksam und gut ausgebildet. Die Massagen und Hamam waren Top. Alles in allem ein sehr gutes Hotel wir kommen im Herbst wieder
Valentina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein fantastischer Urlaub!
Das Zimmer war sehr schön auch groß nur die Klimaanlage ging nicht, deswegen konnte man nicht so gut schlafen.
Bianca
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Atmosphäre
Wir hatten viel Spaß mit den Animatoren Kübra, Burak und Gürkan. Wir haben uns super mit ihnen verstanden. Sie sind sehr gute Animatoren. Der Abend war immer großartig mit den drei. Die Kellner im Restaurant und an der Pool Bar sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind immer sauber. Nur das Essen war kein Highlight…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolles Hotel mit freundlichen personal
Ein sehr schönes & ordentliches Hotel mit sehr sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Essen war wirklich gut, das habe ich in anderen Hotels schon langweiliger und eintöniger erlebt. Getränke/Cocktails waren auch sehr lecker und schön anzusehen. Keine Papp- oder Plastikbecher. Die Animateure haben auch alles gegeben, trotz weniger Gäste im winter. Besonders positiv sind mir Hakan und Melike aufgefallen.
Irené(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön.Man kann sich richtig erholen am schönen Sandstrand. Im Pool Bereich war es eher sehr Laut,die Musik und das Darth
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gelungener Kurzurlaub in die Sonne
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Gute Lage und ordentlicher Service, für einen Kurzurlaub gut geeignet.