Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ausspannen
hotel in bester Strandlage. alle Zimmer mit Balkon.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Dreimal in Folge - Animation macht den Unterschied
Wassergymnastik und Stepaerobic mit Batu ist für jung und alt, er versteht es, alle Leute zu integrieren. Die Enkel hatten Spaß im KidsClub mit Kübra, während Gürkan uns erwachsene zu jeder Zeit gut unterhalten hat.
Maxi(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Seamalia beach resort sehr empfehlenswert.
Hotel super,Personal Freundlich,Essen gut. Zimmer sind auch sehr sauber! Großes Lob an batu,als Animationtyp super!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preise Leistung weiterzuempfehlen
Essen wenig Auswahl und öfters kalt 2 Kellner wahren oft schlecht gelaunt außer Ali immer gut gelaunt und sehr freundlich Animation war sehr gut, besonders die Animateure Batu und Gurkan. Sie sind sehr freundlich gewesen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel und Animateur
Das Hotel ist super toll. Alles Top. Wir würden definitiv wieder kommen. Der Animateur Batuhan war super sympathisch und mit ihm hat man sehr viel Spaß!
Pelé(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub mit guter Unterhaltung
Ein schönes Hotel mit, -Guten Mitarbeitern -Schönen sauberen Zimmern -Einem großen leckeren und vielfältigem Buffet , Und vor allem mit einem Super Animationsteam. Insbesondere Batuhan, der jeden Abend gute Laune zeigt und sich immer stets bemüht die Gäste zu unterhalten und zum Lachen zu bringen, dies auch noch professionell und erfolgreich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich werde immer wieder hier kommen.
Sehr schöne Anlage. Zimmer super sauber. Personal ist freundlich. Ich werde immer wieder zurück kommen. Gute familiäres Atmosphäre.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein ganz tolles Hotel
Es ist ein super Hotel ,habe mich sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer großzügig und sauber . Alles im allem war es klasse ,ich werde auf jeden Fall wieder kommen .
Cemile(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Tolles Familienhotel. Empfehlenswert. Tolles Team im Mini Club. Rabia und Vesile machen einen super Job. Sie spielen, basteln und malen mit den Kindern und am Abend gibt es eine super Mini Disco. Besonders viel Spaß hat man mit Gürkan beim Dart spielen und beim Aqua-Fitness mit Batuhan.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in dem Hotel Seamalia Beach und Resort. Das Hotel ist sehr gepflegt und immer auf Sauberkeit bedacht. Die Zimmer sehr geräumig. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Das Hotel kann auch über die Wintermonate gebucht werden, es hat einen großen Indorpool mit super warmen Wasser. Da alle Mitarbeiter immer zuvorkommend waren möchten wir uns aber insbesondere…