Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Vom 1. Eindruck bis zum letzten Eindruck alles super! Freundlicher Empfang und unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt! Danke an den Gästebetreuer Murat! Von den Kellnerinnen und Kellnern sind besonders Türkan(Restaurant und Poolbar), Murat und Ferrat(Beachbar)und Gamze (Restaurant) zu erwähnen❤️ Auch der Friseur im Hotel ist top und sehr zu empfehlen❤️ Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Wir werden wiederkommen!
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Hotel, Service und das ganze "Drumherum" sind super. Sehr zu empfehlen. Das Personal egal ob Roomservice oder Gastropersonal war immer freundlich.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Gutes Hotel in der ersten Reihe .
Es ist ein Gutes Hotel in der ersten Reihe . Der Strand ist sehr Gut und schnell erreichbar . Das Essen in der Strandbar konnte abwechslungsreicher sein , sonnst alles da . Waren vor 10 Jahren in dem Hotel damals war es besser , die Zeiten ändern sich.
Ruth(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in bester Lage und tollem Strand
Tolle Lage, super Service, top Strand, Essen gut und ausreichend. Service sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Abendveranstaltungen ok, Poolbereich 🙌
Christine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service und entspannende Spa-Möglichkeiten
Der Spa Bereich im Hotel ist super! Da es leider in dieser Woche wo wir da waren ein starker kalter Wind ging, kann ich nicht sagen wie es ist, draussen zu baden.
Emmi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuscht- kommen nicht mehr wieder!
Da ich das Hotel bereits kannte habe ich mich auf den Urlaub sehr gefreut. Es wurde zwahr renoviert aber.... nein, da fahren wir nicht mehr hin. Wir suchen uns definitiv beim nächsten Mal ein anderes Hotel raus.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animationsangebote mit freundlichem Personal
Die Animateure sind ganz toll, sehr freundlich! Nicht belästigend aber trotzdem immer präsent, hilfreich und freundlich.
Fritz-Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvester u paar schöne Tage
Zum 1-ten Mal da gewesen u waren positiv überrascht.Das Essen abwechslungsreich u .schmackhaft.Die Zimmer u das Bad hatten eine gute Größe. Minibar wurde täglich aufgefüllt,Bademantel u Schlappen vorhanden.Am Pool lief schöne Musik.u das Personal war schnell u.freundlich.
Sladdi717(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Früher war alles besser. (Waren zum zweiten Mal d
Der Aufenthalt war insgesamt leider enttäuschend. An der Rezeption wurden wir sehr aufdringlich nach Trinkgeld gefragt, was unangenehm wirkte. Die Reinigung ließ zu wünschen übrig – auf dem Balkon lagen Haarbüschel, im Bad waren ebenfalls Haare zu finden, und es wurde nicht gründlich geputzt. Zudem hatten wir mehrfach Ameisen im Zimmer, sowohl auf dem Tisch als auch im Bett und auf dem Boden. Der Kühlschrank wurde nicht zuverlässig aufgefüllt. Das Hotel wirkt allgemein stark renovierungsbedürftig, viele Bereiche…
Karen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut für Familien mit Kindern, aber auch Paare
Hotel mit familiärer Atmosphäre, großzügig gestaltet, mit vielen Sitzmöglichkeiten, super nettes Personal, mehrere Bars am Abend, sehr gutes Essenangebot im Restaurant und an der Strandbar, ausreichend Liegen sowohl am Pool, als auch am Strand, sehr guter Spa Bereich, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, kann man nur weiter empfelen