Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Ich war begeistert von der guten Lage und dem freundlichen Service
Mir hat sehrgut gefallenund wunder schöne gerne weiter zu empfehlen gern gebe ich dem Hotel Seamellia fünf Sterne
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Habe schon bessere 5* Sterne- Hotels in der Türkei
Ich habe vernünftige Servierten vermisst, die Tischdecken wurden mit Flecken nicht gewechselt. Sowas erwarte ich bei 5*
Juri(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer in zentraler Lage.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was den Check-in und Check-out sehr angenehm gemacht hat. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet, mit einem schönen Blick . Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Die Lage des Hotels ist zentral und ermöglicht es, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Insgesamt kann ich dieses Hotel jedem empfehlen, der einen angenehmen Aufenthalt sucht.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
weiterempfehlung ja mit kleinem defizit
wir waren schon mal in diesem hotel deshalb kannten wir es schon was absolut fehlt ist eine behinderten toilette am strand das geht gar nicht
Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hotel in Ordnung, aber Struktur stimmt nicht.
Die Anlage ist in der Nebensaison grundsätzlich in Ordnung. Lage passt und die Zimmer waren okay. Ich kann die vielen Positiven Bewertungen nicht verstehen und die Reaktion des Managements auf negative Bewertungen, diese als falsch zu deklarieren, ist blanker Hohn. Auf Kritik vor Ort kamen sofort die Manager und versuchten einen zu beschwichtigen um ja keine negative Bewertungen zu erhalten. Wirkte teils unseriös.
Hendrik(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage und freundliche Mitarbeiter
Gute Lage und freundliches Personal, direkte Strandlage. Anreise vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehm überrascht!!!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichen Mittarbeitern in jedem Bereich !!! Spabereich mit sehr guter Massage,Friseur und Kosmetikbereich ebenfalls sehr empfehlenswert!!!
Kasia
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Mitarbeiter des Hotels
Ich war dort mit einer Freundin im Urlaub. Dort arbeitet einer Mitarbeiterin, die Türkan heißt. Sie ist eine sehr unsympatische Person, da sie unfreundlich zu manchen Gästen war. Außerdem hat sie den Gästen schlecht über ihre Arbeitskollegen erzählt. Wann ich so eine Angestellte hätte, würde ich sie direkt feuern. Ich hoffe, dass jemand übernimmt etwas wegen ihren Verhalten
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Leider ein 5 Sterne Hotel ohne Service .
Das Hotel liegt zentral.Diirekt am Strand.Der Service könnte etwas besser sein. Kellner Mehmet hat seine Arbeit sehr gut gemacht War immer zur Stelle Stühle und Sessel müssen komplett überholt werden im gesamten Hotel
Viktor(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spontan entschieden. Sehr zufrieren gewesen.
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir können uns vorstellen noch mal hinzugehen. Empfehlen wir gerne weiter.