Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Super Hotelanlage mit erstklassiger Lage zum Strand und zum einkaufen. Super Personal in allen Bereichen Schöne Pool Anlage mit einem ganz tollen Life Guard der für die Rutschen zuständig ist.👍😉
Anton(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
tolles hotel sehr nettes personal
Würde dem Hotel gesamt vielleicht eher eine 4plus geben weil einfach die Konkurrenz im 5 Sterne Bereich schon etwas mehr bieten kann. Aber Gastfreundlichkeit , Sauberkeit sowie Essen und der tolle Spa Bereich kann schon stark Punkten. Die Rezeption ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Tolles Team im seamilia beach Hotel
Nazar(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Evrenseki Gegend immer etwas teurer aber sehr gut.
Das Hotel an sich ist schön. Wir waren auch schon 2013 bereits da. Das einzige was wirklich sehr gefehlt hat war die Animation. Sowohl tagsüber als auch abends. Das hat man leider in meinem Alter sehr gemerkt (18), da mir immer langweilig war. Man musste sixh selbst beschäftigen und Sonntags läuft gar nix in dem Hotel. Man geht bewusst in den Urlaub, wo Lärm alles normal ist - darum finde ich Sonntags sollte man auch die Gäste unternehmen und keinen Ruhetag einbauen… wer Ruhe braucht, kann zu Hause bleiben ;)
Stefan und Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren vom 27.12.2022 bis 7.1.2023 wiederholt in diesem Hotel. Es war sehr erholsam und ein sehr entspannter Urlaub. Das Zimmer und das komplette Umfeld hat gepasst. Das Personal war sehr freundlich und allzeit bemüht. Yilmaz von der Rezeption hatte für jede Frage die passende Lösung und war sehr freundlich. Wir haben den nächsten Urlaub bereits gebucht und freuen uns sehr darauf. Immer wieder gerne!
Sameh(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage, direkt am Strand mit super nettem Personal. Teenis haben sich wohl gefühlt und jeden Spaß mitgemacht, trotz Altersdurchschnitt von Ü-50.
Vladimir(46-50)Deutschland
Großes Lob an das Personal
Nara an der Rezeption war sehr hilfreich, kompetent und freundlich, unsere Urlaubsfee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden als Gäste empfangen und als Freunde verabschiedet. Wir kommen gerne wieder. Der Strand ist sehr sauber und es gibt genug Liegen für alle.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr tolles Essen, sauber und kinderfreundlich
Wir waren im März/April 2023 im Seamelia Beach Resort mit drei Kindern(4, 6 und 14 Jahre alt) und haben uns sofort sehr wohl gefühlt! Das Essen und die Zimmer waren super. Es war alles sehr sauber und das Personal freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Kinderanimateure(Halil, Violetta und Fatih), wir reisen seit 1994 in die Türkei und haben noch nie so ein herzliches, liebevolles Team gesehen! Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wir konnten unseren Urlaub genießen!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Ein super Hotel direkt am Strand. Es war sehr schön!
Viktoria (14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einer guten Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem gab es viele Möglichkeiten der Animation.
Anja(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel werde ich weiterempfehlen.