Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel ist gut aber nix für Familien mit Kinder .
Leider ist das Hotel kein Hotel für Kinder . Hotel ist nicht Familien freundlich . Da wir mit unsern Enkelkindern da waren . Es war da nix für unser 2 und 4 Jahre alten Kinder .
Darek (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist ein toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön, das Essen ist großartig, das Hotel ist sehr nah am Meer und das Animationsteam ist sehr freundlich und hat tolle Aktivitäten, es gibt jeden Abend Shows, ich empfehle es
Mikhail(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller shtrandt
Das war's ein Traumurlaub!!! Überall sehr sauber.Personal sehr freundlich. Das Essen hat geschmeckt.Der Strand groß, genug PLatz . und auch sehr sauber .Internet im Hotel überall kostenlos.In der Nähe ist Schoppingzentrum.Rezeption Team ist am besten.Wir kommen wieder .
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal o.k. Wir kommen nicht wieder.
Ein Haus, das eine schöne Architektur und Größe hat, aber ein eher sehr durschnittliches Ambiente . Für echte Blumen hat es nicht einmal der Lobby gereicht:-(
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strand Hotel eher naja
Hotel total Renovierungsbedürftig, Essen ständig das selbe obwohl jeden Tag ein Thema ist. Animation ist gleich Amateur, viel zu laute Musik keine anständigen Shows.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Dieses hotel ist 1 a
das hotel liegt direkt am meer,super ruhige lage,sehr sauber,personal super freundlich, immer wieder gerne ,ich war total begeistert so einen tollen urlaub hatte ich noch nie
Nina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Mein sehr schöner Urlaub
Mein Urlaub wahr in Mai gewesen, bin sehr zufrieden mit Zimmer, Strand, Essen hat uns auch geschmeckt. Animation wahr sehr schön mit Baris und die anderen wahren auch sehr lustig
Blossom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Harmonisch eingerichtetes Hotel m.tollem Service
Perfekt zum Entspannen in wunderschöner Lage. Wir hatten als Familie einen sehr schönen Urlaub hier und kommen gern wieder ♡
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War ruhig und Stress frei. Komme wieder.
Hotel ist sauber ,die Leute zuvorkommen, das Essen Super. Im Restaurant ,Bars und vor allem am Strand sind immer freie Tische und Ligen. Der Junge Mann am Strand ist immer hilfsbereit und die Bediener im Restaurant einfach Klasse. Besonders gut sind mir aufgefallen zwei Kellner namens Murat und Dawut .Danke
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder einmal sehr schöne 2 Wochen
Wie schon die letzten Male, war es auch in diesem Jahr wieder sehr schön. Ein super Personal, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. In diesem Hotel kommt man als Gast und geht als Freund. Wir kommen 2023 gerne wieder.