Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wir kommen wieder
Nettes gepflegtes Hotel mit freundlichen hilfsbereitem Personal Werde es weiterempfehlen Bin gerade vor Ort und werde nicht angehalten diese Bewertung zu schreiben . Die Lage ist sehr gut Zum Strand nur über die Promenade und nach 200 Meter Schoppen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Beste Lage, guter Preis, gerne wieder
Sehr schönes Hotel , großzügige Aufteilung, sauber und gute Verpflegung, Personal sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Ralf Große Ml Ml(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Winter im Süden ☀️👍
ein sehr schönes Hotel 🏨 zum Überwintern
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit guter Lage
Gutes Hotel mit modernen Zimmern und sehr freundlichem Personal (besonders erwähnen muss man Ali von der Beachbar, wir haben noch nie so einen sympathischen und freundlichen Hotelangestellten erlebt und unsere Reinigungskraft unseres Zimmers 1409.Sie war immer freundlich und herzlich. Das Zimmer war immer tiptop sauber. Leider kennen wir ihren Namen nicht). Die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen, da man kurze Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten hatte. Der Strand ist sehr schön, man hat viele Möglichkeiten für…
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden
Das personal ist super freundlich und sehr nett. Der Shishamann mali ist super begrüßt jeden tag immer ein lächeln suf den lippen und preise top und schmeckt wunderbar. Zu Rezeption wirklich zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die haben Antworten auf jede frage ich muss diesbezüglich Muzaffer erwähnen er hat uns immer sehr geholfen und haben uns sehr gerne an ihn gewannt. Die Animation hat alles getan um die Leute zu Entertainen für jeden was dabei begrüßen jeden Morgen alle gäste. Der Chefanimatör Hakan bring…
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder.
Wir waren schon mehr mal in Türkei und können Seamelia Beach Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich besonders Team in Rezeption und Zimmermädchen Mufida .Zimmer immer sauber, Essen war toll mit große Auswahl.
Familie Wolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Super Urlaub! Nettes Personal besonders Herr Türker von der Rezeption. Essen toll. Lage super! Sehr sauber. Für jung und alt!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Anna Mai 2022.
Sehr schönes Hotel. Gastfreundlich, moderne Ausstattung. Wird viel acht gelegen auf Wohlbefinden d. Gästen. Lob an Nara.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Freunliches Personal,Essen verbesserungsfähig
Das Hotel liegt nur durch die Standpromenade vom Meer entfernt. Für einen Strandurlaub gut geeignet. Auch ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge.
Elisabeth Braksmeier(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super!!! Urlaubsreise in Evrenseki am Mittelmeer
Hotelanlage liegt sehr günstig an der breiten Strandpromenade. Personal ist sehr nett und spricht sehr viele Sprachen (deutsch und russisch fließend) Essen ist vielfältig und lecker. Besonders möchte ich mein herzlichen Dank an das Personal an der Reception/Lobby richten. Man füllt sich seit ersten Minuten der Anreise herzlich willkommen. Das Personal, insbesondere Nara, macht für die Reisegäste das unmöglichste möglich. Man kann innerhalb kürzesten Zeit auf das Zimmer entgegen der Regeln für den Checkinn. Das ist…