Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist super
Der Kellern Ali ist eine Bombe und wir kommen nächstes Jahr wieder
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super toller urlaub
Schöne Lage. Kurze Wege zum Stravd und Shoppen.. Super Animation, nicht aufdringlich und sehr nett. Absolute Empfehlung für Aydin (Einstein), der ein mega Typ ist, der uns die Zeit rund gemacht hat!!!
Ralf Karina Leonie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub mit leichten Abstrichen...
Wir haben einen Familienurlaub gemacht. Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen guten und sauberen Eindruck . Es hat eine gute Lage direkt am Strand.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Fantastischer Urlaub
Ein Hotel in wunderschöner Lage. Das Personal ist von der Putzfrau bis hin zu den Animateuren außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Christine (66-70)Deutschland
Tolles Hotel, super Service und Essen
Wir waren als Mutter und Tochter im Juli in diesem Hotel,leider ohne Koffer,die standen noch in Hannover. Aber die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr umsichtig und boten sofort ihre Hilfe an sich ständig am Flughafen nach unserem Gepäck zu erkundigen. Danke dafür. Nach 2 Tagen war es dann da.Unser Zimmer war sehr schön unddas Zimmermädchen sehr fleißig. Die Bedienung im Restaurant wusste schon nach 2 Tagen was wir immer an Getränken bestellt haben. Danke!Die Animation war super, besonders Aydin war ein…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gelungener Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal und angenehme Lage. Sehr schöner Strand an der türkischen Rivera.
Vazzano(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr nette Menschen tolle Atmosphäre und gute Unte
Lage sehr schön strand sauber hotel sehr gepflegt, Zimmer großzügig gross und sauber, Zimmer werden täglich gereinigt
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hotel zum weiter empfehlen sehrZentral und Strand
Sehr gut gelegenes Hotel über eine Promenade direkt am Strand der sehr sauber ist. Personal ob Hotel o. Strandbar sehr zuvorkommend. Animation gut , leider ist am Abend immer sehr rechtzeitig vom Musik Programm Schluss wäre schön wenn es bis 24.00 Uhr ginge wie rundherum in den Hotels. Licht im Badezimmer könnte heller sein sehr schwaches Licht. Sonst Zimmer/ Badezimmer sehr schön und sauber. Für uns war’s ein toller Urlaub mit essen und trinken .
Funda(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles, sauberes Hotel. Das Hotelpersonal war hervorragend. Sie waren zu jederzeit höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundlich und hilfsbereit war vor allem die Animation ÖZLEM und AYDIN. Das Hotel ist Strandnah und hat einen flach abfallenden schönen Sandstrand. Wir werden wieder kommen.
Calvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht zu empfehlen
Alsi ich kann das Hotel nicht empfehlen für ein angebliches 5 Sterne Hotel , Hotel ist drei Sterne wert, mehr nicht! Das Personal ist stets bemüht, aber einige auch nur wenn man ständig Trinkgeld gibt! Ansonsten wird man auch schnell einfach ignoriert! Das Essen ist für ein 5*Hotel katastrophal! Nach zwei Tagen weiß man wo es was gibt, denn es ist wirklich minimal abwechslungsreich! Zusätzlich ist es fast alles kalt! Das kenn ich aus anderen Hotels viel besser! Weg zum Strand sehr nah das ist das einzig gute.…