Sehr schönes Hotel , mega freundliches Personal. Animation ist 10/10.
Erkan ist ein sehr sehr guter Animateur , der einem jeden Tag aufs Neue ein Lachen ins Gesicht zaubert. Das ganze Team ist top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Alles sehr gut, Restaurant,Essen,Strand alles sehr schön, Personal immer sehr nett freundlich hilfsbereit, besonders Rezeption Personal auch sehr freundlich, Zimmer auch sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
Leider ist das Hotel kein Hotel für Kinder . Hotel ist nicht Familien freundlich . Da wir mit unsern Enkelkindern da waren . Es war da nix für unser 2 und 4 Jahre alten Kinder .
Das Hotel ist wirklich schön, das Essen ist großartig, das Hotel ist sehr nah am Meer und das Animationsteam ist sehr freundlich und hat tolle Aktivitäten, es gibt jeden Abend Shows, ich empfehle es
Das war's ein Traumurlaub!!! Überall sehr sauber.Personal sehr freundlich. Das Essen hat geschmeckt.Der Strand groß, genug PLatz . und auch sehr sauber .Internet im Hotel überall kostenlos.In der Nähe ist Schoppingzentrum.Rezeption Team ist am besten.Wir kommen wieder .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal o.k. Wir kommen nicht wieder.
Ein Haus, das eine schöne Architektur und Größe hat, aber ein eher sehr durschnittliches Ambiente . Für echte Blumen hat es nicht einmal der Lobby gereicht:-(
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strand Hotel eher naja
Hotel total Renovierungsbedürftig, Essen ständig das selbe obwohl jeden Tag ein Thema ist. Animation ist gleich Amateur, viel zu laute Musik keine anständigen Shows.
das hotel liegt direkt am meer,super ruhige lage,sehr sauber,personal super freundlich, immer wieder gerne ,ich war total begeistert so einen tollen urlaub hatte ich noch nie
Mein Urlaub wahr in Mai gewesen, bin sehr zufrieden mit Zimmer, Strand, Essen hat uns auch geschmeckt.
Animation wahr sehr schön mit Baris und die anderen wahren auch sehr lustig