Hotel war in Ordnung, die Massage war schlecht und treuer die Mitarbeiter sehr aufdringlich, Zimmer waren sehr sauber und die Zimmermädchen waren sehr nett, das Essen war zahlreich aber immer das selbe, Strand war super, die Fotos die wir haben machen lassen waren schön aber nicht dem Preis gerecht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel!!!!!!Sehr sauber, nettes Personal,
Super strand, super essen
Sehr erholsamen Urlaub hatten wir mit der Familie. Kommen gerne wieder Sommer. Ist ein Compact Hotel nicht zu klein nicht zu groß. Sehr gut
Wir sind 2.Mal in diesem Hotel und wir haben sehr schöne Urlaub gemacht.Das WLAN ist überall kostenfrei und Rezeption Team kann Russich,Deutsch und Englisch.Sie machen für die Gäste immer was am besten ist.
Sehr schöne Anlage die direkt am Strand steht. Sehr sauber, sehr hilfsbereite Mitarbeiter! Angefangen an der Rezeption beendet bei Housekeeping. Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wiederholungstäter, aber....
Das Hotel liegt ganz zentral an einer schönen Promenade direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Negativ aufgefallen sind uns (siehe auch andere Bewertung) die Menschenmassen an den Wochenenden (alle ohne Maske) sowie auch die Katzen im Speisesaal (sprangen über Stühle und Tische). Ein No Go!!! Ein No Go ist es auch, dass man von Mitarbeitern an der Rezeption gebeten wurde, das Hotel positiv bei Holidaycheck zu bewerten. Trotz allem haben wir uns gut erholt und wieder nette Leute…
Sehr schöne Anlage,nicht zu groß aber sehr schön.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und werden wir gerne wieder kommen.Die alle mitarbeiter sind alle sehr freundlich.wir sind ganz zufrieden Nara von der Rezeption.Das Hotel hat sehr schöne Lage.Animatoin kann besser sein aber wir sind trotzdem zufrieden.
Wir waren das dritte Mal in diesem schönen Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Bei der Ankunft wurden wir wieder sehr nett empfangen, alles verlief reibungslos.
Besonders bedanken möchte ich mich bei Turker und Yilmaz, die, wie die Male zuvor schon, ausgesprochen freundlich und hilfsbreit jeden Wunsch erfüllten.
Wir werden auf jedem Fall wieder kommen 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Essen, super Lage, sehr sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super und der Service ist ein absoluter Traum. Für Familien und Paare absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Personal ist jederzeit aufmerksam.
Der 26. Türkei-Urlaub sollte uns dieses Mal ins Seamelia Beach verschlagen. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und viel Spaß dort.
Leider ist das Essen so unterdurchschnittlich, dass wir nicht nochmal kommen werden. Ich gebe allerdings trotzdem eine Empfehlung ab, da alles andere wirklich schön war und die Situation der Gastronomie auch durch CoViD nach wie vor leidet. Andere Gäste berichteten uns von früheren Besuchen, bei denen die Qualität des Essens auch sehr gut gewesen sein soll. Daher möchte…