Joerg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Tolles Hotel.
Ein wunderbares und sauberes Standardhotel, welches durch das gute Preis-Leistungsverhältnis besticht.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen garantiert wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes Familien-Hotel mit direktem Strandzugang, Erholung pur! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Andree(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub an der türkischen Riviera.
Schöner Urlaub an der türkischen Riviera. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Hotel in Ordnung, schöner Strand, kristallklares Wasser, schönes Wetter, was will man mehr. Gutes Konzept des Hotels, trotz Corona den Urlaub so normal wie möglich zu gestalten
10.05. - 08.07.262 ERW
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seamelia Beach gutes Personal
Lange ist super sehr freundliches Personal wär keinen Wert auf Essen und Animation legt ist hier genau richtig sehr schöner Strand
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder Zeit wieder!
Am Anfang ein Wasserkocher, diesen konnte man sich an der Rezeption ausleihen.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top
Das Preis -Leistungsverhältnis passt. Wir waren sehr zufrieden mit Service.
Henryk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mein Liebling Hotel
Sehr schöne Hotel direkt am langen Strand. Pollbar ,wahr ich 2 mal und in paar Tagen dritte mal. Kann ich nur empfehlen. Wie waren auch in zwei andere Hotels abe Seamelia hat uns Überzeugt.
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich werde das Hotel gerne weiter empfehlen
Ein schönes gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Sehr gute zentrale Lage. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes schon etwas ältere Hotel
Hotel gut, sauber in allen Bereichen, freundliches überwiegend gut deutsch sprechendes Personal. Gute Lage, zwar schon einige Jahre alt trotzdem noch gut in Schuss. Allerdings für uns mit einem gravierenden Problem. Kurze Beschreibung Katzen im Hotel, Speisesaal und zwar Tag und Nacht. Daher Kot und Urin in den Pflanzen, den Gängen und in der Deko. Geht gar nicht, auch wenn das andere Gäste anders sehen und die Katzen ausgiebig füttern. Sorry an das Hotel Team aber das müsste ich los werden.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundlich
Wir waren 10 Tage mit unseren zwei Kindern 4J und 1J im Urlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Sind nach wie vor sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Besonderes die Gästebetreuung war sehr nett und sehr zuvorkommend. Also im Gesamtpaket eine absolute Empfehlung 👏