Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aylin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Animation
Die Animationen waren genügend. Es hatte jeden Abend andere Shows. Die Shows waren auch schönn. Das Animation Team war jung und freundliche.
Veronica (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat jeden einzelnen Stern verdient. Man wird direkt mit einem großen Lächeln empfangen. Der Check- In erfolgte bei Türker, er war einfach mehr als freundlich.Es war wie immer ein unvergesslicher Urlaub. Ich bedanke mich bei allen, die mir den Aufenthalt umso schöner gestaltet haben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein super Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen
Wir waren das 7. Mal in dem Hotel und wie immer alles Bestens. Freundliches Personal, Buffet super, Zimmer Klasse. Die Gästebetreuung und das Personal an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr für etwaige Anliegen und es wird immer sofort geholfen. Ich freue mich schon auf nächste Jahr
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Erholung nach sehr anstrengendem Coronajahr
Super Erholung trotz Corona. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Saeed(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Toller anlage
Ich war alleine und gefehlt mir das Hotel . Super leute and essen Zimmer und alles gut!! Rezeption team ist ganz gut und freundlich besonders Bara ist am besten.Ich bin ganz zufrieden.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel mit kleinen Macken.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Nah am Strand und nah an den Shoppingmöglichkeiten. Essenstechnisch is es eher schlecht gewesen. Animation war auch nicht wirklich gut.
Andreas & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Familienurlaub in direkter Strandlage
Schöne Anlage, direkt am Strand gelegen, nettes Personal, gutes Essen, schönes Zimmer mit Meerblick. Besonders freundlich und hilfsbereit war der Rezeptionist Muzaffar.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klare Empfehlung für dieses Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wird nur empfohlen wegen genannte Namen
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Leider lässt der Service zu wünschen. Wir waren 10 Tage da. Dabei muss man sagen das wir schon viele Hotels in Side besucht haben und dementsprechend bewerten. Ich muss ehrlich zugeben das unser Room keeping im 2.Stock Block D Namens Hürü und Gülizar sehr engagierte Damen waren. Sie haben uns wirklich jeden Wunsch erfüllt. So wie Sie sauber gemacht haben sollten das einige andere auch tun... Wenn ihr gute Getränke und immer ein lächeln haben wollt, können wir euch nur Ali aus…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Klein, kompakt, gemütlich, mit Top Service
Klein, fein zum Wohlfühlen. Direkt am Meer, top Lage zum Bummeln am Abend. Saubere kleine Resortanlage. Freundliches Personal