Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Preis Leistung Verhältnis ist top
Ein schönes Hotel..das hotel liegt sehr zentral..Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.. essen war abwechslungsreich und schmackhaft
Danny(51-55)
Super gut
Das hotel ist empehlens wert sehr gute Bedienung Betreuung sehr zu vor kommend auch die réception ist das Personal sehr freundlich und zu vorkommende ich bedanke mich bei yilmaz und Türker dann die Kellner yilmaz Ali and beach Bar senol serpil himet an der loby Züleyha und das Essen auch hervorragend und die Gäste Betreuung Anne auch sehr kompetent und stets bemüht um es allen recht zu machen
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Direkte Strandlage, sehr nettes Personal. Super Service von Herrn Muzaffer an der Rezeption. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Rostock im Seamelia
Das Hotel ist schön und das Essen ist lecker. Die Zimmer sind gut und Animation mit Niko ist sehr lustig, auch wenn er diese alleine durchführen muss. Wir hatten viel Spass. Gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder
Es war das schlechteste Hotel in der Türkei wo ich gewesen bin. Nicht mal 3 Sterne wert. Essen war Katastrophe, immer das selbe wenig Auswahl und kein Geschmack. Weiß nicht wie manche das Hotel mit gut bewerten können. Animation war schrecklich. Nie wieder
Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub auf jeden Fall wieder
Sehr schön gelegenes sauberes Hotel.Mit sehr gutem Essen und sehr gutem Und durchweg freundlichem Personal hier gibt es nichts zu kritisieren
Nazan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in schöner Lage
Ich war mit allem zufrieden. Es gibt nichts was mir nicht gefallen hat. Das Essen war lecker. Das Hotel war sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich. Die Lage ist Top. Das Wetter perfekt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsammer urlaub
Gutes Hotel für den Preis. Es gab nichts auszusetzen, außer das ein Defekt am Safe nicht ordnungsgemäß behoben wurde und die Animation sehr einseitig war.
André (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Lage.
Sehr gut 5 Sterne akzeptabel, hat Spaß gemacht und wir kommen wieder. Personal sehr freundlich und ist auf Zack. Sehr sauber.
Metin(56-60)Deutschland
super entspannend
Sehr gute Lage - nahe am Zentrum und am Meer . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren jetzt das 9 mal hier und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Besonderer Dank geht an An die Köche Hava und Mehmet, die Kellner Yilmaz und die Kellner in Außenbereich . Ali von der Strandbar , Gülizar die immer unsere Zimmer Super sauber gemacht hat.