Martina (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub im Seamelia

Es war ein sehr erholsamen Urlaub aber leider das Wetter hat an Manchen Tage nicht mitgespielt aber dafür hatten wir im hotel am Abend ein Tollen Dj( niko) der hat die Stimmung gesorgt hat ! Das Essen war sehr lecker gewesen und das hotel war schön sauber. Der Service war auch sehr zuvorkommend. Das einzige uns negativ gefallen hat dass der Pool im Aussenbereich nicht beheizt ist .Dennoch das man das WLAN und safe extra bezahlen muss . Ansonsten alles war tip top .

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Merhaba Martina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Bitte belesen Sie sich in Zukunft immer vor der Buchung, was ein Hotel anbietet, denn hier in der Region gibt es nur eine Handvoll Hotels, die einen beheizten Außenpool haben. Auch den Extrakosten für WiFi & Safe stehen in allen Katalogen und auch online. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.