Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seinab(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder nicht zu Empfehlen
Das ist kein 5 Stern Hotel. Das Essen schmeckt garnicht täglich die selben Gerichte keine Abwechslung. Man wird als Gäste vom Hotel sowieso von den Läden die sich in Hotel befinden versucht abzuzocken Für Tresor wird täglich eine Gebühr verlangt. W-LAN nur in den Lobby oder gegen Aufpreis im gesamt Hotel dann frei. Klimaanlage voreingestellt auf 22 grad Celsius man kann nix verstellen. Animation ein floopp
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Das Zimmer bei uns war ziemlich gut, der Service war nett und höflich, die Shows waren auch ziemlich entspannt und das Essen war auch ziemlich köstlich
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, gerne wieder!
Schönes schlichtes Hotel direkt am strand. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden aufjedenfall wieder kommen! Alles in allem war der Urlaub sehr schön!
Aurora(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert
1A Strandlage, Sand Restoran: Service sehr gut und organisatorisch bestens vorbereitet, Auswahl von Gerichte und Qualität sind modern, an Gäste angepasst (sprich Kultur) Personal: hilfsbereit, freundlich, sehr gut organisiert und SA-U-BER! Managment: großes Lob an Rezeption: Muzaffer, Nara, Türker. Beste Friseur!! Halleluja! Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub bei Freunde.
Unser Urlaub war wie die letzten beide Male sehr schön. Wir fühlen uns in diesem Hotel wie bei Freunde. Vielen Dank an Rezeption besonders an Muzaffer und Nara. Unser besonderer Dank geht an Rukiye vom Reinigungsteam, die uns immer wieder mit Überraschungen erfreute.
NaDine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Guter Preis für einen schönen Urlaub
Unsere Zimmer waren gepflegt und wurden täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderer Lob an den Chefkoch Herr Serkan. Uns hat das Essen immer geschmeckt. Es gab genug Auswahl. Er ist sehr präsent im Restaurant zu jeder Essenszeit und ist immer hilfsbereit zu seinen Gästen. Auch danke an Herr Özgür von der Animation für seine fröhliche und sympathische Art. Danke an Frau Songül vom SPA für ihre wunderbare Massage. Den nächsten Urlaub möchte ich wieder in diesem…
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Jede Zeit wieder!
Das war unser dritter Urlaub in Seamelia Beach Resort und wir haben es nicht bereut! Schöne, kleine und gepflegte Anlage in direkter Strandnähe! Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen! Ganz besonders möchte ich die Rezeptionsdame Ecem loben! Sehr Aufmerksam, nett und hilfsbereit! Unsere Bedienung im Restaurant war auch einmalig! Cuma Ali und Bircan vielen lieben Dank euch für eure nicht immer leichte Arbeit! Ihr seid super! Ich möchte mich noch bei Rosa für die Massage…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut, wir kommen bestimmt wieder.
Hotel ist empfehlenswert, der Service und Personal und Zimmermädchen hilfsbereit und sehr zu vorkommen. Ich bedanke mich noch Mal bei der Rezeption vor allem bei Yilmaz , wir sind zu dritt angereist und haben ein Familienzimmer bekommen.
Rita Schäringer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Toller günstiger Urlaub
Sehr schöne Anlage mit eigenem Strand und Liegenservice. Das Wassersprortzentrum (gegen Gebühr) ist ebenfalls direkt daneben. Schöne Bar am Strand das von 10 bis 16 Uhr geöffnet hat und auch Mittagstisch anbietet.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Hotel mit netten Mitarbeitern
Nettes nicht allzu großes Hotel . Zimmer waren immer sauber . Essen reichlich , für jeden Geschmack was dabei. Unsere Bedienung war sehr nett und Aufmerksam . Die Animateure Niko und Romeo haben das ganze Hotel unterhalten , ein perfektes Duo ! 48 Schritte vom Hotel zum Strand . Wir würden es wieder buchen .