Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(26-30)Deutschland
Super urlaub
Hotel sehr tool personell immer Frühlich Zimmer ist sauber und servis personell bestte animasyon fantacstik an der Rezeption Muzaffer und Yilmaz,anne
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub im Seamelia❣️
Alles stimmt für einen super ,tollen Urlaub ❣️wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt❣️und sind bald wieder da ❣️danke an das gesamte Seamelia Team
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel direkt am Meer
Ein sehr schönes Hotel. Kein Riesenhotel mit Massentourismus. Die Anlage ist sehr sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Lorraine(26-30)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Herrn Muzafer begrüßt. Er hat uns alles erklärt und war sehr hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Auch bei der Abreise war Herr Muzafer uns sehr behilflich. Vielen Dank dafür.
Egor(36-40)Deutschland
Alles super
Hotel sehr gut kann ich nur weiter empfehlen personal sehr freundlich Der Yilmaz war immer zur Hilfe da immer freundlich.Essen sehr lecker.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP, gerne wieder
Super Service am Pool (vorallem Ali) und im Restaurantbereich, top... Super Lage zum Strand. Sehr guter Reinigzngsservice in den Zimmern, sehr freundlich.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Toller Urlaub
Gutes Hotel zum guten Preis. Ein sehr erholsamer Urlaub. Die Animation und Unterhaltung ist hier jedoch ein wenig eintönig
Andrej Binfet(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurz und knapp alles war bestens und zu unserer vo
Kurz und knapp alles war bestens und zu unserer vollen Zufriedenheit. Immer wieder gerne. Besonders der spa Bereich ist sehr sauber und die Mitarbeiter Super freundlich.
Luisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir wollten eine Woche lang entspannen, die Sonne genießen und haben alles bekommen, was wir uns gewünscht haben. Auf jeden Fall eine Empfehlung :)
Ehsan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Insgesamt ein guten 7 Tagen Urlaub mit gute Lage i
Service war gut und freundlich, Zimmer könnte renovieren aber genügend für uns, Essen im haut Restaurant war jedentag anderes und gut. Animation für Kinder mit Kinder Disco und face paint war toll. Reception - schnell und freundlich Am besten war die Strand, die Kinder liebten die Sand und die Wellen die Pool und Rutschen waren auch für Kinder und Erwachsene gut. Insgesamt ein guten 7 Tagen Urlaub mit gute Lage in Side