Sehr gute Lage. Sehr gutes freundliches Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ich finde das Hotel sehr schön, weil man sich wie zu Hause fühlt.
Sehr saubere Zimmer. Die Frauen sind sehr freundlich und wünsche werden sofort erfüllt.
Es hat mir geschmeckt und war ausreichend. Auch hier gaben sich alle große Mühe jedem Gast die Wünsche zu erfüllen.
Das Servicepersonal kann sehr gutes Deutsch. Alle haben immer ein lächeln im Gesicht. Mein Tisch war immer sauber. Besonders hervorzuheben , das Personal an der Rezeption. HERR Yılmaz Okuducu, Erfüllt sofort die Wünsche der Gäste. Ich habe ihn immer sehr freundlich erlebt. Er ist zuvorkommend und hilft bzw. Fragt ob er helfen kann. Er spricht sehr gut Deutsch. Er ist ein Segen für die Rezeption.
Direkt am Sandstrand. Der Strand ist sauber. Und es gibt immer Liegen.
Kann ich nichts sagen. Ich war zum Badeurlaub da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Merhaba Kerstin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.