Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seid(36-40)Deutschland
Urlaubsaufenthalt
Ich und meine Freundin sind sehr zufrieden, egal wann mann bekommt an der Rezeption jede Hilfe die mann braucht alle sind sehr freundlich und zuvorkommend das Essen ist mega gut und lecker alles ist sehr sauber wir kommen aufjedenfall wieder😁👌
Jonas(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!!
Tolle Lage, super Strand und ein wirklich sehr freundliches Personal! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Eugen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr guter Service , Essen gut, Zimmer gut, schöner Strand an der rezeption freundlich und hilfsbereit Essen schmeckt gut
Irma(41-45)Deutschland
Sehr schön
Der Hotel sehr sauber,Mitarbeiter sehr freundlich,Leute an der Rezeption besonders lobenswert immer hilfsbereit und freundlich
Hussein(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Preisleistung sehr gut
Sehr nettes Personal. Sehr schöne Hotelanlage und Pool. Die Hygienestandards werden hier erfüllt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. An der Rezeption ist Herr Muzaffer jederzeit ansprechbar gewesen und hilfsbereit
Andry(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne strand super hotel
Wir Sind als familie gekommen und war alles ganz schön.Service ,anlage ,strand,prominade alles ganz super wie traum.Alle personal Sind ganz freundlich und Rezeption team ist wunderschön.wir Sind ganz zufrieden.
Karin (66-70)Deutschland
Sehr gutes ,strandnahes Hotel, Preisleistung stimm
Schönes sauberes Hotel, Strandnah gelegen,sehr zuvorkommendes freundliches Personal, die auf Kunden Wünsche auch eingehen, Essen und Getränke grosse Auswahl auch in der Strandbar
Lars(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen.
Service Personal war super freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren modern eingerichtet, und sauber . Spa & Wellness ist auch absolut zu empfehlen, die Massage war ein Genuss .
Nick (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel
War alles sehr gut Freundliches Personal, Leckeres Essen Top Hotel, Hotel ist nah am Strand Nara und Serkan Bellbey waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend und sprechen viele Sprachen und sind sehr nett.
Hans-Dieter (66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir sind 7 mal hier und wieder alles sehr schön, strand sehr sauber,Zimmer sehr gut, personal immer sehr nett, besonders Rezeption personal Yilmaz,Turker immer hilfsbereit und nett. Wir kommen wieder