Vor 6-7 Jahren war ich bereits Gast dieses Hotels. Damals war ich 16 Jahre alt und es war in der Ferienzeit. Da war das Hotel top, die Animation super und das Essen auch. Deswegen haben wir uns dieses Jahr wieder dafür entschieden. Leider hat sich alles verschlechtert, es sind eher ältere als jüngere Leute da (was evtl. daran liegen könnte, dass wir außerhalb der Ferien da waren) und in der ersten Woche war das Publikum des Hotels zu ca. 90 % aus Russland. Das Essen war okay, aber bin in der Türkei bei 5 Sterne Hotels deutlich besseres gewohnt. Die abendliche Animation war sehr, sehr mau. Alle anderen Hotels drumherum waren deutlich besser dabei und wir saßen jeden Abend ab ca. 23-0 Uhr ohne Musik oder sonstiges an der Poolbar. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Bei diesem Hotel muss man trotzdem sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es kostet nicht viel und man bekommt einen Strand direkt vorm Hotel, jederzeit Essen und Getränke bei All Inclusive und gute Zimmer. Das nächste Mal werden wir allerdings tiefer in die Tasche greifen. Herausragend war das Spa und die Mitarbeiter dort!! Wir haben uns zwei mal Hamam mit anschließenden Massagen gebucht, es war ein Traum. Sehr kompetente Masseure.
Sauber und modern eingerichtet, allerdings hier und da ein paar Macken.
War in Ordnung, nichts Besonderes
Wenige Kellner waren kompetent. Größtenteils haben wir beim Essen ewig darauf gewartet, bis unsere Getränkebestellungen aufgenommen wurden bzw. wurden diese oftmals gar nicht aufgenommen, sodass wir entweder ohne Getränke essen oder uns selbst welche holen mussten. Für ein 5 Sterne Hotel ein No-Go!
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher zum Hotel gehört. Dort gibt es auch eine Strandbar, wo man sich Essen und Getränke holen kann.
Animation sehr mau
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Merhaba Sabrina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. In diesem Jahr ist alles anders, nicht nur bei uns, sondern bei vielen Hotels. Die Gästestruktur ist in diesem Jahr tatsächlich sehr durchwachsen, da alle wieder Urlaub machen wollen – egal, ob jung oder alt. Ja, in diesem Jahr mussten wir auch den Markt in andere Richtungen öffnen, da es nicht genügend Buchungen aus Deutschland gab, aber mehr als 40% Russen gab es auch in diesem Jahr nicht. Das Seamelia bietet nur Softanimation, da viele Gäste Wert auf einen ruhigen Urlaub legen. Kommen Sie gern in einem Ihre nächsten Urlaube in der Region mal auf einen Kaffee vorbei, um zu schauen, ob es nicht doch mal wieder das Seamelia werden kann. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.