Das Essen war super lecker und frisch. Hochwertiger Fisch, 1x die Woche Fischtag.Die Betten im Zimmer sind sehr schmal. Die Animation war soft bis gar nicht.
Das Hotel können wir weiterempfehlen, wir haben aber nicht so ein schönes Zimmer bekommen. Es gab viel zu essen, aber es war sehr eintönig. Der Außenpool war sehr groß. Dazu gab es jeden Freitag einen kleinen Basar. Es gab sehr viele Läden im unteren Stockwerk. Im Spabereich kann ich auf jeden Fall eine Physiotherapeutin namens Arife empfehlen. Dank drei Massagen sind meine Schmerzen weg.
Wir sind vom 28.10.2018 bis zum 12.11.2018 in diesem Hotel und verleben gerade unseren letzten Tag hier.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ansprechend groß und werden täglich gründlich gereinigt inkl. täglichem Handtuchwechsel und Bereitstellung von Shampoo, Duschgel usw.
im Zimmer befindet sich ebenfalls ein Kühlschrank der täglich mit Mineralwasser und Säften aufgefüllt wird.
Die täglichen Mahlzeiten im Restaurant werden immer ansprechend angerichtet und präsentiert.
Ein Problem ist…
Top Lage, schöner Strand, toller Pool - perfekt
Hamam- Pool - Strand - Strandbar - perfekt
Mehr geht fast nicht. Viele Stammgäste dort. Wir gehören ab sofort dazu!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel an einem wunderschönen Strand
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt Der Strand ist wunderschön, sehr breit und flach abfallend, ideal für Kinder. Das Essen ist total lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Auch das Personal ist sehr bemüht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut, aber das Tüpfelchen auf dem i fehlt.
Wir habem aufgrund einer Überbuchung unseres gebuchten Hotels (Aydinbey Kings Palace) in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Sicherlich nicht schlecht, aber es gibt in diesem Sternebereich bessere. Zu unserer Reisezeit war das Hotel eher von älteren Gästen als von Familien mit Kindern besucht.