Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut, aber das Tüpfelchen auf dem i fehlt.
Wir habem aufgrund einer Überbuchung unseres gebuchten Hotels (Aydinbey Kings Palace) in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Sicherlich nicht schlecht, aber es gibt in diesem Sternebereich bessere. Zu unserer Reisezeit war das Hotel eher von älteren Gästen als von Familien mit Kindern besucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
rundum zu empfehlen
SUPERSCHÖNES Hotel Mittlerer Größe direkt am Strand auf jeden Fall zu empfehlen Die Zimmer sind auf 4 Blocks verteilt; kurze Wege; Barrierefrei sehr günstig für Menschen mit Einschränkungen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen .
Das Hotel ist auf den Bildern vielversprechend, aber die Realität sah anders aus . Leider waren wir sehr enttäuscht . Wir haben dieses Hotel für und wegen den Kindern zwei Wochen gebucht . Von dem Versprochenen Kinderfreundlichem Hotel keine Spur .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 4 mal hier und wieder hellauf begeistert
Das Hotel ist top. Wer einfach mal nichts tun und abschalten will ist hier genau richtig. (Nicht kochen, nicht putzen etc.)
Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Zum Strand muss man nur aus dem Hotel Ausgang am Pool und über die Promenade.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Service auf hohem Niveau
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien die nicht so viel wert auf Unterhaltung legen, Familien mit Kindern sind sehr gut aufgehoben, super Sandstrand super Lage.
An dieser Stelle möchte ich einen großen Lob an das Personal ablegen, insbesondere den Barkipper "DOGUS" und die 2 Mädels die als Kellnerinen tätig waren die "HATUN" und die "HAVVA"
diese Menschen haben uns keine Wünsche offen gelassen, wir wurden sehr liebevoll bedient und hatten auch das Gefühl das wir erwünscht sind. Sehr sehr super Service…
Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Leider haben viele Zimmer nur 1 Bett mit 1,60 m Breite und gerade ältere Gäste brauchen 2 einzelne Betten oder Matratzen. Die Gänge zu den Zimmern sind dunkel. Hallenbad war kalt und man hatte das Gefühl das überall gespart wurde. Die Person hinter der Bar musste teilweise auch bedienen, es gab keine Animation nur Abends Musik, die Strandtücher sind sehr dünn, lappig und abgenutzt. Der Fernseher im Zimmer ist sehr klein Diagonal 66 cm und die Lautsprecher sind…