Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien die nicht so viel wert auf Unterhaltung legen, Familien mit Kindern sind sehr gut aufgehoben, super Sandstrand super Lage. An dieser Stelle möchte ich einen großen Lob an das Personal ablegen, insbesondere den Barkipper "DOGUS" und die 2 Mädels die als Kellnerinen tätig waren die "HATUN" und die "HAVVA" diese Menschen haben uns keine Wünsche offen gelassen, wir wurden sehr liebevoll bedient und hatten auch das Gefühl das wir erwünscht sind. Sehr sehr super Service sehr großer Lob an diese Stelle. Solche Leute machen den Urlaub sehr angenehm und gerne würde ich sie wieder treffen.
DOGUS HATUN HAVVA the Best Service
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alex |
Merhaba Alex, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und vorallem Dogus, Hatun und Havva zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dâhin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team