Ralf und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
immer wider gern!!!
Wir waren Anfang November das zweite mal in diesem Jahr im Hotel und es hat uns wieder super gefallen.Das Personal einfach Spitze.Wir hatten ein Superzimmer und haben wieder einen tollen Urlaub verbracht.Macht weiter so,wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.Gabi und Ralf
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes saubers Hotel.Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich .An der Strandbar kann mann schön sitzen es weht immer eine kleine Brise.Das Essen im Hotel ist gut man findet immer was. Es war ein schöner ruhiger Badeurlaub.Wir werden im nächsten Jahr vielleicht wieder hinfliegen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Behinderten gerechtes Hotel
Wir suchten ein behindertengerechtes Hotel mit kurzen Wegen, behindertengerechten beheizten Innenpool und direkt gelegen an der Strandpromenade. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Ein großen Dank ans Wellnessteam, besonders an Kenan für die gute Empfehlung der Masseurin "Arife", die goldene Hände hat.
09.05. - 07.07.262 ERW
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehle dieses Hotel weiter👍
Ich war 4mal in diesem Hotel und fühle mich, auch nach dem Tod meines Mannes, hier sehr wohl. Auf die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft wird hier sehr viel Wert gelegt. Die zentrale Strandlage und die Entfernung zu den Geschäften ist ideal. Sauberkeit und das abwechslungsreiche Buffet lässt keine Wünsche offen. Komme wieder!!
Vera (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen in 2020 gerne wieder.
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung - Pool-Musikabende u.s.w.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel mit Sonnen- und Schattenseiten
Im August haben wir erstmals in das Seamelia Beach Resort besucht. Alles in allem kann man sagen, dass wir hier einen schönen Aufenhalt hatten. Das Hotel hat eben seine Sonnen- und Schattenseiten. Positiv hervorzuheben ist die ausgezeichnete Lage, sowie die schönen und sauberen Zimmer. Negativ zu bewerten ist der träge Service und das eintönige gastronomische Angebot. Ebenfalls sollte es im Jahr 2019 in einem 5* Hotel ,auch wenn es nur türkische Landeskategorie ist, Standard sein kostenfrei auf dem gesamten Gelände…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.Essen war super leker,tolle Auswahl und Qualität.Die Lage am Strand ist auch perfekt.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren im Mai 2019 imSamelia Baech.
Hotel und Umgebung super schön. Besonders Nazli und Ali super nett. Ali ist am Strand nur am rennen.Wir kommen wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Barbara und Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes ruhiges Hotel sehr zentral gelegen
Ruhiges nettes Hotel, nicht zu groß. Zentrale Lage. Sehr schöner Strand. Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Der Service war top. Eine sehr freundliche und liebenswerte Gästebetreuung von Anne Freier die sich sichtbar um das wohl der Gäste bemüht. Bei Problemen oder Kritik hat sie sofort ein offenes Ohr. Das Restaurant war auch top und bot viel Auswahl und sehr leckeres und frisches Essen an,also für jeden was dabei! :) die Kellner waren auch höflich, am meisten der Emrullah Gök. Im Hotel gab es noch einen Juwelier der sehr schönen und auch modernen Schmuck anbietet,…