Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Essen super gut. Spa Bereich super gut. Wir wurden durch Hakan super beraten und von Maya und Schnasi sehr gut massiert ,danke auch an Katya
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller erholsamer URLAUB kann ich weiterempfehlen!
Es war ein super ,schöner erholsamer Urlaub . Vor allem lieben dort alle Kinder machen alles für die kleinen. :)
Sehr schönes und sauberes Hotel . Die Zimmer waren einwandfrei , groß, sauber und schön hell eingerichtet. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Top Lage vor allem mit kleinen Kindern das man nicht weit laufen muss.
Positiv möchte ich die Gästebetreung ( Anne ) erwähnen die bei fragen immer zur Stelle da war . Super lieb !! Auch einen riesen Lob an Süleymann tolle Arbeit gemacht ;) und…
Wir waren positiv vom Hotel und der Anlage überrascht, sehr schöne große Anlage nur über die Promenade und schon ist man am Meer .Schöne saubere Zimmer viel Platz um den Pool herum wo man Abends schön sitzen kann .
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel! Tolle Zimmer!Haben Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht und Familienzimmer bekommen!Alles schön sauber und ordentlich! Essen ist sehr gut. Sehr nette Kellner ! Das was nicht so gut ist ,ist das um 7 Uhr schon fast alle Liegen am Pool mit allen möglichen Sachen reserviert sind! Aber dem ganzen Tag keiner drauf liegt!
Das Hotel liegt super, der Service ist sehr gut, aufmerksam und schnell. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lage ist perfekt, nicht weit von shopping Centers und öffentlichen Verkehrsmittel und direkt am Strand!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach schön und angenehm.
Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft durch Muzaffer. Sehr schöne Zimmer erhalten. Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Es war einfach alles sehr schön und angenehm. Besondere Dank an Anne. Vielen Dank auch an Havva, Himmet, für den freundlichen und aufmerksamen Service. Wir kommen wieder😊😊