Wir, zwei Paare haben zwei Wochen im Seamelia verbracht.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Besonders hervorheben möchten wir unsere Kellnerin NAZLI die immer sehr freundlich und zuvorkommend war sie brachte unsere Getränke sobald wir am Tisch saßen, kaum war das Getränk leer kam schon ohne Aufforderung das nächste😃
Das nächste Lob geht an Hülya (Obsttheke) ....sie ist eine ganz freundliche und nette Person
Es hat uns rundum gefallen wir kommen gerne wieder
Schönes, modernes Hotel. Vielseitige Auswahl am Buffet. Was für jeden Geschmack dabei. Schlicht eingerichtetes Zimmer. Wir hatten ein (Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick).
Allerdings könnte das Badezimmer etwas besser gereinigt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Freundlichen Angestellten, lecker Essen, schöne Zimmer, toller Strand,sauberes Wasser, wir waren schon 2 mal Da, und kommen gerne wieder. Wir waren dort 9.9.-23.9.19
Das Hotel ist empfehlenswert! Sei es Service und die Umgebung! Vor allem der Kellner Kemal war sehr lieb und sehr aufmerksam. Das Hotel liegt sehr nah an Supermärkten und Einkaufszentren, sodass man gar nicht weit laufen müsste, falls man etwas braucht oder einfach mal die Umgebung erkundigen möchte. Die Aktivitäten waren sehr umfangreich und haben sehr Spaß gemacht. Außerdem der Amateur Turbo hat es noch schöner dargestellt. Die Stimmung war auch zum Teil dank ihm da! Insgesamt sehr zufrieden.
Eigentlich nicht so schlecht, aber durch ein mehrfach reklamiertes (verschlissenes) Bett und damit verbundene Schlafprobleme gab es absolut keine Erholung für mich, das Problem wurde bis zum Ende des Urlaubs nicht beseitigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes, sehr gut gelegenes und sauberes Hotel.
Sehr nettes Personal. Saubere und schön eingerichtete Zimmer. Sehr gute Lage. Gutes Essen. Nettes Animationsteam. Hat alles was man für einen entspannten Badeurlaub braucht.
Ein sehr guies und schönes Hotel ,zentral gelegen mit angrenzenden Strand. Das Hotel bietet alles was man beraucht für guten Urlaub. Ob Friseur, Optiker, Juwelier, Basar für Kleidung u. Alltagsgegenstände sowie einen Arzt. Für den Genuss sorgen vier Bars (Pool, Strand ,Lobby u. Louge).