Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, Super Service, Wir kommen gerne wiede
Unser erster Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Wir sind angekommen und uns wurden sofort die Koffer abgenommen. An der Rezeption war unsere Ankunft gut vorbereitet wir konnten direkt Frühstücken gehen und anschließend aufs Zimmer.Auf dem Zimmer ist uns sofort die schöne Inneinrichtung aufgefallen. Wir waren sofort begeistert.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel für Familien und ältere Leute - barrierefrei
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war für uns als 4köpfige Familie mit 2 Schlafräumen optimal und ausreichend ausgestattet. Das Hotel, die Außenbereiche und der Weg zum Strand sind barrierefrei. Der Transfer dauerte ca. 1Std.
Jurij(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Wir waren das erste mal vor 7 Jahren dort, hat uns dieses mal genauso gefallen wie früher. Preis Leistung stimmt definitiv.
Katrin & Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub.Top Sauberkeit.Tolle Lage
Schöner Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage hervorragend,direkt am Strand. Hotel sehr sauber. Sehr leckeres Essen. Ein paar kleine Kritikpunkte, dennoch klare Weiterempfehlung!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in toller Lage mit tollen Menschen
Ich bin einfach sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand in nahezu perfekter Lage. Shopping-Möglichkeiten sind in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Großes Lob an die Animation von Turbo, Ali, Ufuk und Dilara, einfach klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war sehr schön
Die autiesten sind sehr nett auf jeden Fall der Hasan Polat war der beste in meinen Augen immer lustig drauf und immer einen Witz auf Lager
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familie Urlaub
Super Hotel , Service 1 Klasse. Direkte Strand Lage. Mahlzeiten sehr abwechslungsreich , Animation sehr gut. Unten im Hotel gibt es ein Super Market usw. auch ein Super Service nur zu empfehlen. Der einzige dicke Minus Punkt der Friseur unten im Hotel Gäste werde am Strand und am Pool von ihm belästigt bis man aufs Angebot eingeht , guter Tip last die Finger weg vom Färben Große Sprüche kommt aber nichts raus.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Erholungsurlaub
Wir warenjetzt schon zu 3. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder sehr gerne Besonders ist die Lage wenn man das Hotel verlässt ist man sofort im Bazar ohne das man mit dem Dolmusch fahren muss, nach Kumköy kann man laufen .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Schönes sauberes Hotel so 8 km von der Altstadt Side entfernt. Für viele wichtig...freies WLan in der Lobby. Freundlich fleissiges Personal, hier möchte ich auch gerne besonders die Bedienkraft Hüsnü hervorheben, der uns ob im Hotel oder auch in der Strandbar besonders freundlichst bediente. Abendprogramm leichte Luft nach oben. Breiter klasser Sandstrand. Abends lässt es sich hervorragend shoppen🌝. Ergo, ...wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum siebten mal ein schöner Urlaub in Seamelia
Wir waren zum siebten mal in seamelia und können das Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Leider hat das Hotel was Essen und Sauberkeit angeht etwas nachgelassen, wir hoffen, dass der Standart von früher wieder erreicht wird. Trotzdem können wir das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.