Der Hotel ist sauber und gemütlich. Der Strand ist ganz nah. Das Essen war lecker. Die Bedienung ist super nett! Besonders nett war mit uns Süleyman K. Wir hatten viel Spass und Freude. Also, empfehlenswert!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel Strandnah.
Modernes Hotel in ausgezeichneter Lage. Vielseitiges, reichhaltiges Essensangebot. Viele Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Sehr gutes Spa Angebot, und unterhaltsame Animation. Das Publikum war sehr bunt gemischt und alle haben friedlich miteinander ihren Urlaub genossen. Das gesamte Hotelteam war immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel zu jederzeit jeder Zielgruppe weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel in Toplage mit einigen schwächen
Hotel ist in einer Top Lage zum Strand. Recht sauberes und gepflegtes Hotel. Animatio war glücklicher weise nicht Aufdrignlich. Schowas konnte besser sein.
Wir sind bereits zum vierten Mal im Seamelia Beach, da wir uns hier nach wie vor sehr wohlfühlen. In den Bereichen Lage, Zimmer, Service und Gastronomie haben wir nichts auszusetzen. Alle Angestellten des Hotels sind sehr zuvorkommend und stets bemüht. Vor allem ist die Bedienung Nazli hervorzuheben, da sie versucht jeden Wunsch zu erfüllen. An der Strandbar ist Ali eine Seele von Mensch. Die Anlage ist sehr schön und nahe an Strand und Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Der einzige Kritikpunkt für uns ist das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen, alle sehr nett. Die ganze Anlage und Zimmer in einen sehr guten Zustand. Gute Einkaufsmöglichkeiten und direkte Hoteleigener Strand.
Im großen und ganzen waren wir enttäuscht, da es nicht den zuvor abgebenden Bewertungen entsprach. Trotz einer Vollbelegung sollte die Qualität eines solchen Hotels nicht so enorm nachlassen. Schade!!!
Das Hotel ist sauber, der Service gut und die Kellner sehr zuvorkommend. Das Buffet war immer so das eig für jeden Geschmack dabei war. Zum Strand wsr es 1 min. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Es war ein schöner erholsamer Urlaub.
Im Hotel bietet ein Optiker, ein Juwelier und ein Friseur seine Leistung an. Kleidung kann man ebenfalls in einem Shop erwerben wie viele Kleinigkeiten im Kiosk. Das Gebäude des Hotels besteht aus zwei Hauptgebäuden. Die Zimmeranzahl war für mich angenehm. W-Lan in der Lobby frei ansonsten gegen Gebühr. Das verstehe ich nicht, ein Hotel in der Klasse müsste dieses kostenlos anbieten. Leider werden Gebühren hier mittlerweile für viele Dienste berechnet, die für mich und auch in anderen Hotels kostenfrei angeboten…
Ich,Wir empfehlen es gerne weiter und das ist Erns
Tolles Hotel nettes Personal in allen Bereichen ,vor allem an der Rezeption der yilmas.sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder dieses Hotel,nach dem 2mal immer mehr begeistert.