Feyza (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Wir wurden sehr freundlich empfangen, alle sehr nett. Die ganze Anlage und Zimmer in einen sehr guten Zustand. Gute Einkaufsmöglichkeiten und direkte Hoteleigener Strand.

• Ein großes Dankeschön an die Putzkräfte, die immer nett und freundlich waren. Unser Zimmer war jeden Tag sauber. Der Balkon war sehr ausreichend und mit tollen Meerblick.😍😍 Wir hatten angenehme Nächte.

• Top!

• Lage & Umgebung
  • Top, direkt am Strand!

Der Animationschef war sehr komisch und agressiv seinen Kollegen gegenüber was man beobachten konnte. Teilweise konnten wir auch hören wie er andere beleidigt hat. Einen großen Lob und schöne grüße an Eddy der immer nett und sehr sehr freundlich war deswegen 6 Sterne für ihn.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Feyza

Merhaba Feyza, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vorallem Eddy zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Der besagte Animationschef hat gestern das Haus verlassen. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.