Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Urlaub am Pool.
Das Hotel liegt sehr nah zum Strand. Die Zimmer sind sauber und gaschmackvoll angerichtet. Großzügige Poollandschaft. Das Essen schmeckt gut, viel Gemüse und Obst. Fleisch und Fisch von Grill sind besonders lecker. Lachs fehlte leider. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir den Kellner Hüsnü, den Juwelier Mehmed und den Opticker erwähnen, die super freundlich und höchst professionell wirken .
Kim(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Seamelia Beach Resort-Eindeutige Empfehlung!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Gute Zimmer, gutes Personal, gutes Essen. Der Strand nebenan war sehr schön und der Ausblick aus den Zimmern mit Meerblick phantastisch! Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm, daher war auch für etwas Unterhaltung gesorgt. Ich kann das Seamelia Beach Resort uneingeschränkt weiterempfehlen, sehr gut für Familien oder Paare. Ich hoffe, dass das Hotel genauso wie bisher weitermacht und sich sogar noch einmal steigert, um wirklich lange ein TOP Hotel zu bleiben. Vielen…
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Dogus best barkeeper , Must have Cocktail „neseli“
Bester barkeeper ist : Dogus !!! Er macht die besten Cocktails und mein Favorit , den ich selbst so ernannt hab ist „neseli „(neschelli ausgesprochen ) probiert den unbedingt ;)
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gern wieder
Wir sind zum zweiten Mal diesen Jahres hier, weil es uns so gut gefallen hat,Essen,Service und die gesamte Anlage kann man weiterempfehlen. Besonders zuvorkommend, nett ist das Fototeam in diesem Hotel. Sie animieren mit ihrer tollen humorvollen Art die Leute,einen Fototermin wahrzunehmen. Die Fotos sind hervorragend.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel nur zum Weiterempfehlen. TOP❗❗❗
Die Größe des Hotels ist angemessen. Man kann sich wirklich gut erholen. Egal, zu welcher Zeit man zum Essen ging, es gab immer genügend freie Tische. Auch wenn man einen Drink in der Lobby nehmen wollte,gab es immer genug Platz. Es gab wirklich nichts zu beanstanden.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht nochmal
Das Hotel ist sehr schön, aber nichts für uns. Schöner Strand, direkt angelegt zum hotel. Zimmer sind schön, und das Personal hilfsbereit. Die animateure mehr selbstdarsteller, war letztes Jahr viel besser. Der hamam sehr gut, nicht aufdringlich.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kein Dritter Besuch wert
Ich habe dieses Hotel bereits zum Zweiten mal besucht. Leider war der zweite Besuch wesentlich schlechter. Ansich macht das Hotel einen guten Eindruck. Über 60 Prozent der Gäste sind aktuell Deutschrussen, Polen etc. Besonders die Russischengäste benehmen sich deutschen gegenüber sehr unfreundlich und frech.
Stanislaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im sommer kommen wir wieder . Wir freuen uns schon
Schönes,gemütliches Hotel , sauber vor allem.Gästebetreuung ist sehr gut.Personal sehr freundlich. Danke für den tollen Urlaub. christine und stani
Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Ich fahre schon über 15 Jahre in die Türkei in eher kleinere Ketten die alle 4 oder 5 Sterne haben. Das ist der schlechtestes Hotel in Evresinke. Hotel nur 2 Sterne für Essen! Wenn sie ein Übergewicht habe und wollen abnehmen, dieses Hotel ist das richtiges. Ein stück Fleisch zu bekommen, mussten wie mehr als 20 Minuten warten in der Reihe. Fleisch ist sehr trocken und nur Hänchen. Kuchen ist ungenießbar. Also vom Essen war ich mehr als Enttäuscht und ich kann wirklich nicht verstehen wieso so viele Menschen…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter - wir kommen wieder.
Wir waren nun das 6. Mal hier und werden sicher wieder kommen - das Preis-Leistungsverhälnis stimmt. Alle sind alle super freundlich.