Faton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder.Freundlische Personel Top
Einem schönnes Familien Hotel.Gute Lage und freundliche Personel.Zimmer immer sauber.Wir kommen gerne wieder hier
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familein Urlaub.
Schönes Familien Hotel mit einem schönem Sandstrand. Gute Lage des Hotels zum schoppen und um Ausflüge zu unternehmen.
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel war schön ,sauber und gepflegt. Die Hotelanlage ebenso. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Allerdings empfanden wir das Bett als sehr unangenehm.
09.05. - 07.07.262 ERW
Buket(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht weiterempfehlenswert ...gibt bessere hotels
Nicht weiter empfehlenswert diese hotel war unzufrieden es sollte Geburtstags geschenk sein für meine Mama aber entscheidung war falsch nie wieder.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter ,
Super Hotel , toller Service , super Hilfe als mein Mann ins Krankenhaus musste , vielen Dank an den Manager und Anne von der gästebetreung
Christl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Eindruck war sehr gut und ist zu empfehlen.
Liegt schön am Meer - Die Animation war super - Die Inneneinrichtung der Zimmer optimal. Poolanlage top. Die Bars außerhalb des Hotels auch sehr gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmes nicht so großes Hotel
Angenehmes nicht so großes Hotel vorwiegend für Erwachsene Praktische Beschaffung am Strand mit tollem Liegenservice
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Besuch empfehlenswert Waren bereits das 3. Mal hier, freundliches Personal, Essen sehr gut mit großer Auswahl, nicht weit zum Strand, gepflegte Anlage
Turan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlung weiterleiten...
Das Hotel ist allgemein super. Am Tag verschiedene Programme und auch die Kellnerin sehr nett ist. Nazli, Funda, Yilmaz, usw.... Für mich am bestem Nazli, die sie ist höflich und freundlich gezeigt. 👌
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel und die Angestellten sehr nett, vor allem zu den Kindern. Reinigung des Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es gab schon eine negative Sache, andere Gäste in dem Hotel fanden mein Mann und ich tlw unmöglich, die liegen mit den Handtuch belegen und es war selten jemand da.