Das Seamalia ist ein sehr sauberes Hotel fühlten uns von der ersten Sekunde willkommen
Ein Zimmer tausch war auch möglich nochmals vielen lieben Dank für einfach alles lg die Berliner auch an die Seamalia FB Gruppe
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in TOP Lage direkt am Strand,
habe mich sehr wohl gefühlt, vielen Dank vor Allem auch an die nette und kompetente Gästebetreuerin in dem Hotel, absolut hilfsbereit und sehr freundlich !!
Sauberes Hotel, Minibar immer gefüllt
Personal hilfsbereit und freundlich ( auch ohne Trinkgeld )
Super Strand, das Essen in der Strandbar ist ausreichend und lecker
Das Hotel ist sehr schön und macht einen gepflegten Eindruck. Freundliches Personal, gute Zimmeraustattung und das Restaurant war auch okay. Allerdings war es gerade zum Abendessen sehr voll und man musste sich in der Schlange anstellen um etwas frisch gegrilltes oder frittiertes zu bekommen. Wenn man eine Liege am Pool bekommen wollte, musste man sehr früh aufstehen, da schon über die Hälfte blockiert war. Am Strand ging es mit dem Blockieren. Außerdem haben wir beobachtet, das am Pool und am Strand gleichzeitig…
Das Seamelia ist ein sehr schönes kleines Hotel. Es hat eine super Lage und einen sehr sauberen Strand. Zudem gibt es einen kleinen Spa Bereich, der sehr zu empfehlen ist.
Sehr saubere Zimmer, kurzer Weg zum Strand, alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Das Animationsteam ist total super. Schöne Unterhaltung am Abend mit Livemusik. Besonders Funda , Ali Barmen und Ufuk sind hervorzuheben.