Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra & Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in super Lage.
Das hotel hat eine top Lage direkt am Strand, einen schönen großen Pool mit genügend Liegen und ausreichend Sonnenschirme
Lorena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen gerne wieder 😊
Das Hotel war sehr sauber! Sehr nettes Personal, besonders hüsnü bemühte sich sehr:) Essen sehr lecker und viel Auswahl ! Beim Strand wurden sehr leckere Cocktails verkauft . Ein Manko waren die Fotografen die sich unten im Hotel befanden! Sie waren sehr aufdringlich und wollten nur Geld!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Wir waren zum zweiten Mal hier und wir waren wieder sehr zufrieden Unsere Kellnerin Nazli ist einfach die beste, sie war schnell und super aufmerksam.Sie hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht, so wie letztes Jahr schon Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder - Hotel mit vielen Mankos
In die Jahre gekommenes Hotel - mittelmäßiger bis schlechter Service - Essen durchschnittlich, viel Convenience Produkte, wenig Abwechslung - nicht wirklich kinderfreundlich Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man hier und da auch erkennen kann. Gastronomisch ist es definitiv eher ein 3 Sterne Haus. Das Hotel verfügt über einen relativ kleinen Poolbereich, hier wurden die Liegen bis zu 4 Reihen hintereinander gestellt. Somit durfte man erstmal über einige Liegen steigen um überhaupt in die Nähe des…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
7. Mal ob wir wiederkommen?
Wir waren das 7. mal im Seamelia. Dieses Jahr fing unser Urlaub leider nicht so gut an. Kein "Herzliches Willkommen" und wir hatten auch Probleme unser Zimmer zu bekommen. Wir wissen, dass der Check-In erst ab 14:00 Uhr ist aber in den letzten Jahren hatten wir spätesten um 12:00 Uhr unserer Zimmer. Vielleicht waren wir einfach nur verwöhnt. Was ich noch anbringen möchte ist, dass es nicht sein kann das die Managerin des Hauses unsere Liegen am Pool durch das Personal bei Seite räumen lässt nur weil Sie sich dort…
Rainer August(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Perfekter Urlaub
Wir haben dieses Hotel für 7 Tage gebucht. Und waren mehr als zufrieden. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Es ist jeder freundlich. Vom Kellner bis zur Putzfrau. Es ist sauber,das Essen ist super lecker und viel Auswahl. Der Pool ist schön und der Strand ebenfalls. Die Animation ist einfach klasse. Turbo ist echt der Wahnsinn. Der bringt jeden zum lachen ob jung oder alt. Anne die Gästebetreuung ist immer ansprechbar. Ein rund um super Urlaub. Wir werden wieder kommen. Peter,Sabrina und Amy
Hendrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist super schön ausgestattet, mit wirklich sehr nettem und zuvorkommenden personal! Die Animateure haben sich sehr sehr viel mühe gegeben und haben für sehr sehr viele schöne und lustige Momente gesorgt. Grüsse an Turbo und sein Team.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Leistung eines Drei Sterne Hotels
Das Essen kann man als mittelmäßig beschreiben die Auswahl war sehr begrenzt der Gästebetreuer hat auch bei der Bewertung seine Hilfe angeboten,die Zubereitung der Cocktails war mangelhaft, die Bekleidung zum Abendessen katastrofahl ,Sauberkeit sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Normales Hotel in direkter Strandlage
Zimmer ordentlich, Service sehr gut.Essen wie in der Türkei üblich.Innenpool recht groß.Gelegentlich auch Konferenzen.
Zlatan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich hatte schönen erholsamen Urlaub
Sehr nettes und sauberes Hotel Zuvorkommendes Personal Einfallsreiche Animateure durch Hassan der die Mitarbeiter motiviert und durch einfallsreichen Programme positiv auffällt