Larissa (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel,klasse Service

Gut

Die Lage ist einfach klasse,Service sehr gut.... Besondere Dank geht an Hüsnü von der Strandbad (am Tage)und hauptrestaurant(abends),genau so an Özkan vom Al a Cart /hauptrestaurant ... Der Service und die Aufmerksamkeit von euch war einfach SUPER 👍🏼 Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und hoffen euch wieder zu sehen::)))

• Gut
  • Zimmer ist ausreichend Gros und sauber Jeden zweiten Tag wurde Bettwäsche gewechselt, Handtücher jeden Tag

• Essen war gut 😊 , es war immer Fisch ,Fleisch, Geflügel Verschiedene Salate und vieles mehr....

• Service im großen und ganzen war sehr 😊 gut, da wir nichts zu beanstanden hatten und sonst keine Schwierigkeiten

• Die Lage des Hotels ist klasse ,direkt am Strand und nicht weit vom EKZ Also für jeden was dabei:::)))

Keine genutzt:(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und vor allem Hüsnü und Özkan zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns wirklich bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team